Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Евгения писал(а):
Sylphlike писал(а):
после всего, что между нами было)))))))))) он меня конечно послушает))) мы в сипайлово однушку по 64 выставляли, вылизанную.
и чо? долго продавалась? /вы однушку выставляли? типа однушки ж всегда чуть дороже чем двушки-трешки/ вон чо пишет мне: МУЖ (16:54:42 24/10/2013) ну хорошо, не будем брать, т.к. девки говорят, что дорого пусть девки-то встанут с попы из за компа и найдут дешевле, каждый суслик бля в поле агроном
Не любит он нас, я это сразу поняла))) Я в свой адрес второй раз за неделю это слышу, пора задуматься))) Нет , не долго, у нас как вариант ушел , мы сразу перестали продавать))) И теперь только к следующему лету может о5 соберемся продавать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Евгения писал(а):
Sylphlike писал(а):
после всего, что между нами было)))))))))) он меня конечно послушает))) мы в сипайлово однушку по 64 выставляли, вылизанную.
и чо? долго продавалась? /вы однушку выставляли? типа однушки ж всегда чуть дороже чем двушки-трешки/ вон чо пишет мне: МУЖ (16:54:42 24/10/2013) ну хорошо, не будем брать, т.к. девки говорят, что дорого пусть девки-то встанут с попы из за компа и найдут дешевле, каждый суслик бля в поле агроном
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Marietta писал(а):
Лилия писал(а):
MysTery, так ты долгострой гипермаркетом обозвала? я то подумала ты про тот, что начали только строить )))
там у вас строят Госстрой-25 и Панораму думаю это первый
гыыы уже точнее ))) только там ещё одна стройка ))) меня интересует стройка между этим госстроем и бисовскими домами )))) фундамент - на фундамент жилого дома не похож )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Marietta писал(а):
Лилия писал(а):
MysTery, так ты долгострой гипермаркетом обозвала? я то подумала ты про тот, что начали только строить )))
там у вас строят Госстрой-25 и Панораму думаю это первый
гыыы уже точнее ))) только там ещё одна стройка ))) меня интересует стройка между этим госстроем и бисовскими домами )))) фундамент - на фундамент жилого дома не похож )))
тогда не знаю ) у госстроя будет еще поликлиника и парковка, может поликлиника?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sylphlike писал(а):
Не любит он нас, я это сразу поняла))) Я в свой адрес второй раз за неделю это слышу, пора задуматься))).
ты на него внимания не обращай, не со зла он)))) Кароч готовы они за 63,6 т за м2 отдать, дом 76 года постройки, состояние среднее- не убитая, но и ремонта нет как такового.... Выяснили еще что там обремение, его снимать 3 недели( Терь от думаем снова
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
Sylphlike писал(а):
Не любит он нас, я это сразу поняла))) Я в свой адрес второй раз за неделю это слышу, пора задуматься))).
ты на него внимания не обращай, не со зла он)))) Кароч готовы они за 63,6 т за м2 отдать, дом 76 года постройки, состояние среднее- не убитая, но и ремонта нет как такового.... Выяснили еще что там обремение, его снимать 3 недели( Терь от думаем снова
я прослушала, а сколько там кв.м., комнат? почему решили что дорого у нас вышло 65,7 за кв.м в прошлом году, 1-к в 9-этажке, район не проспект ))
Marietta писал(а):
Евгения писал(а):
Sylphlike писал(а):
я прослушала, а сколько там кв.м., комнат? почему решили что дорого у нас вышло 65,7 за кв.м в прошлом году, 1-к в 9-этажке, район не проспект ))
Однушка на янаби 7/9этажного Мне щас все дорого , я ж в роли покупателя)))) мы свою 2шку на кувыкина 3 года назад на 300 тыр дешевле взяли, чем щас однушка в инорсе, цены просто на глазах растут, дом стареет- квартира дорожает((((
Гулик писал(а):
2500 где то стоит, да?
не, 2150 просят за 33 кв.м., вчера при встрече сказали 50 скинут...но меня обременение чо-то смущает...3 недели ждать пока свидетельство им на руки выдадут, очково чо-то
3 года назад в нашем районе трешки продавали по цене однушки сейчас)) мне кажется нормальная цена за вашу однушку я свою сейчас не меньше чем за 2300 продавала бы
а почему три недели ждать? новое свидетельство за неделю выдают, нет?
Последний раз редактировалось Marietta 25 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.