Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Спасибо) будет время, почитаешь, не обещай))
почитала я именно раздел про другие концепции, там дается краткая оценка Дюкана книг о похудении, я ни одну из них не прочитала, поэтому и не понимаю, что именно тебе не понра, напиши мне, в личке ничего нет от тебя, а лучше не в личке, давай здесь пообсуждаем с чем не согласна ))) единственное что заметила, что статьи о книге про 4 группы крови повторяются, думаю статья в диетах с низким гк она лишняя, но может опять таки ошибаюсь ))) т.к. этой книги не читала... мне кажется даже эта инфа полезна, я вот прочитала - и мне ни одну из этих книг не захотелось прочитать, а может кому-то наоборот один из методов покажется близким настолько, что захочет книгу прочитать.... короче думаю всем должно быть понятно, что я все просто тупо скопировала - принимать эту инфу или нет - дело каждого, все-таки тут у нас взрослый контингент, думающий, обсуждающий )))
Татьян, я напрямую завишу от стрессов, сейчас вообще не по ДД питаюсь, но я постараюсь исправиться!!! Рецепты интересные, читаю и хочу!!! Но времени нет даже в магаз сходить, благо молоко кончается - а это значит хочешь-не хочешь, а надо будет выбраться ))) креветки прям хочу... вчера на сегодня налепила котлет из говядины, сделала кекс-мокко (без пропитки потому что), но, блин, в один отдел забежала, а там ДР )))) завтра дубль 2... Стресс - прям сильно за сноху переживаю, мелкому 3 недели, а у неё лактостаз, сама через это прошла со старшей, без слез вспоминать не могу....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Спасибо) будет время, почитаешь, не обещай))
почитала я именно раздел про другие концепции, там дается краткая оценка Дюкана книг о похудении, я ни одну из них не прочитала, поэтому и не понимаю, что именно тебе не понра, напиши мне, в личке ничего нет от тебя, а лучше не в личке, давай здесь пообсуждаем с чем не согласна ))) единственное что заметила, что статьи о книге про 4 группы крови повторяются, думаю статья в диетах с низким гк она лишняя, но может опять таки ошибаюсь ))) т.к. этой книги не читала... мне кажется даже эта инфа полезна, я вот прочитала - и мне ни одну из этих книг не захотелось прочитать, а может кому-то наоборот один из методов покажется близким настолько, что захочет книгу прочитать.... короче думаю всем должно быть понятно, что я все просто тупо скопировала - принимать эту инфу или нет - дело каждого, все-таки тут у нас взрослый контингент, думающий, обсуждающий )))
в личку не буду писать) пишите, что хотите. Мне не понра как раз такая подача Дюкана, что эффект от неё в выделенной фразе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ир, ну это понятно ))) Ну напиши чего читала, а? Интересно же )) Мне давали книгу про 4 группы крови очень и очень давно, я её начинала читать, но не пошла она у меня, не смотря на отличный результат давшей мне книгу женщины, я так думаю слог не ложился, просто было не интересно читать...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
уф, я читала много разного, именно этих авторов и не читала, кстати, но хронопитание, "похудение без диет" и др. - известные "концепции" питания, многими авторами описанные (некоторые мною читанные), кое-где научно обоснованные, а не от Деда Мороза)) А так вот взять приписать "концепцию" одной конкретной книжке и дописать свои домыслы о неправильности всей концепции, ну это очень красочно, конечно, чтоб свою диету продвигать в массы))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ничесе - не думала, что с пшеничыми может быть такая проблема, девочки писали, что в алексеевском за копейки купить можно... а вы где живете? ещё в крупных аптеках отрубей навалом )))
ура! у меня сегодня атака удалась, правда меню скучное ))) омлет, кекс мокко, котлеты из говядины с луком, кофе с мол и фп, зелчай, 1 живая конфета, 2 зулы
Всем привет! От атаки отвес -900, сегодня я 65,9кг, что не может не радовать, сегодня 2ой день атаки или белковый четверг ))) как пошла на закреп - ещё ни разу его не пропустила, седня прям строгач! - буду кушать индокотлеты (из большого филе) а что у кого сегодня на БЧ?
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А у меня сегодня БО,3 дня на атаке дал отвес в почти в 2 кг,конечно,это в основном,отеки сошли,вчера на сегодня зафаршировала перчики,вчера у меня была жареная форель и куриный бульон с отрубями,вечером творог))) и на завтрак была яичница с отварной курой,кура была обжарена и залита яйцами-2шт)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Пшеничные отруби даже на рынках,торговых рядах, тск бывают, там где крупы-макароны. Поспрашивайте, посмотрите. Я купила в пакетиках фирмы "ОГО". Белковый четверг будет в пт. В чт. у меня тренировка. Их ведь лучше вроде не совмещать? Надо мясных маффинов наготовить