Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
девочки, всяко гдет обсуждал, но спрошу повторно: как между собой должны сочетаться пол и двери
Смотря на что ты делаешь акцент, у меня все двери в одном крыле одинаковые по цвету, а в другом крыле квартиры совершенно другие двери, не люблю однообразие и коричневые цвета
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
девочки, всяко гдет обсуждал, но спрошу повторно: как между собой должны сочетаться пол и двери
Смотря на что ты делаешь акцент, у меня все двери в одном крыле одинаковые по цвету, а в другом крыле квартиры совершенно другие двери, не люблю однообразие и коричневые цвета
у меня квартира небольшая, потому делать разные двери не вариант коричневые тоже не хочу и не будут просто те полы что мы выбрали такой достаточно сложный цвет! подобрать такой же но на пару-тройку тонов светлее или темнее двери анриал либо практически точь-в-точь, либо из другой песни, подходяящие вроде, но все ж другие по фактуре чтоли есть ещё проблема с тем, что надо будет сочетать слишком много цветов и боюсь что у меня не получится все это грамотно сделать: пол-двери-стены-мебель-текстиль
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У меня муж белые двери не хочет-по-больничному говорит. А я хочу не могу белые двери, плинтуса непременно белые и пол такого сложного цвета, не передам словами, но не светлый. А дерево и оттенки его везде меня уже раздражают. Хочу другого. Дело за малым-мужа убедить, но он страшный поклонник всего под дерево
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
купили мы вчера плинтуса напольные и потолочные. ну и морока, скажу я вам! Мы обои легче выбирали чем эти плинтуса, даже не спорили практически в итоге напольные взяли деревянные под пробку. Единственное что нормально подошло по цвету. и то.. все равно сомневаюсь я.. хотяяяяя... где-то в глубине души, думала о том, что можно было бы и контрастные взять (одна дверь венге)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мы плинтуса под ламинат взяли. Дверь у нас как бы не в тему) Двери темные одинаковые все и коридорные шкафы такие же. А в комнатах уже светлые полы. Короче, все не как у людей)
Теперь будет вопрос какого цвета шкаф в зале делать)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мы вчера наконец-то эпопею с выбором обоев тоже закончили в зал купили в старике хатаббыче, а в спальню на радуге, причем на выходе уже случайно наткнулись
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
мы плинтуса под ламинат взяли. Дверь у нас как бы не в тему) Двери темные одинаковые все и коридорные шкафы такие же. А в комнатах уже светлые полы. Короче, все не как у людей)
Теперь будет вопрос какого цвета шкаф в зале делать)
и у нас плинтус в цвет ламината, потому что не в тему делать его в цвет дверей, например коридор - двери темные коричневые, пол светлый, серый, в зал, в спальню и в туалет - все одинаковые двери, на кухню нет дери, в коридоре получится видно, что плинтус в цвет двери, а в на кухне плинтус просто так от балды коричневый -да ну, ерунда какая то, поэтому везде плинтус светлый, серый, как пол. а шкаф встроенный в коридоре будет в цвет дверей, тем более, что он рядом с дверями находится. а вот шкаф в зале порываюсь вообще белый сделать)) икеевский) посмотрим, может передумаю еще)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
вот вроде да, а вроде и нет..... в коридоре дверь в санузел вообще тиковое дерево (не венге оказывается) этот вариант плинтуса самый подходящий получился и по цене и по цвету.