Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
shushu писал(а):
по мне так самое то и в эту тему подходит это я мотивацию ищу
если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности. Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости. Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.
не получается)
Galinka писал(а):
ultra писал(а):
Я уже видела 62, но появление грузинских вин в магазине и виноградного сезона напрочь разрушило, думаю, временно, все мечты на похудение))) щас 63 где то и надо брать себя в руки, ибо фу((
А где? Грузинское вино??? Не видела, скучаю по нему с институтских времен и все жду жду) Простите за флуд.
По теме,у меня тоже внезапно почки( Прощай фитнесс уже месяц, и я реально стала поправляться. Не слежу за питанием совсем( Как хорошо было в Болеро, когда Ирина пример подавала Вот выздоровлю и стану питаться правильно. Верну свои 56, вместо боюсь 58-59(
ну теперь уже везде))) первая партия была мес 3 назад и от тыщи ценник был) сейчас в среднем ок.400) мастер вин) и проч)))
по мне так самое то и в эту тему подходит это я мотивацию ищу
если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности. Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости. Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Ого го!!! я предположила что новый дом поставят.А оно вообще отлично!!! Плавать канеш не оч люблю, но БЛИЗКООО. И это повод тем более с выходом на работу фитнес мой накроется. С ребенком так вообще красота.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вичка писал(а):
Ого го!!! я предположила что новый дом поставят.А оно вообще отлично!!! Плавать канеш не оч люблю, но БЛИЗКООО. И это повод тем более с выходом на работу фитнес мой накроется. С ребенком так вообще красота.
я тож плавать не лю, но вродь как там и спорт-зал обещают
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
На улице девушка, по телефону (видимо с парнем): -Бегу-бегу, дорогой!!...только ты меня скоро не жди, я пешком бегу...
Девочки, доброго и солнечного утра!!! Побежали? Хоть медленно , хоть пешком, но к цели!!! И вот уж ей Богу - пора встретиться перед НГ праздниками. Возьмем себя в руки , подготовимся (вплоть до выбора темы) и алга!