Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А дома все тихо и спокойно с детьми разговариваете, да? Мою пока не пнешь, не полетит( бывают, конечно моменты, когда она хорошо с первого раза слушается, но редко, когда мы с ней вдвоем. Если еще кто-то дома кроме нас, она меняет поведение на 180градусов(
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Наша очень грубо разговаривала, а дети только начали по одному приходить на адаптацию, мне показалось не совсем правильно их таким образом адаптировать, они и так были в стрессе. Я сейчас иногда слушаю, как с ними разговаривают другие воспитатели, все по разному, кто строго, кто то диалог ведет, но ни одна из них не обращается с ними грубо
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наши вроде адекватные, я мамаша заполошная контролирую пока))) Всегда подойдут расскажут как дитё себя ведёт, спросят как лучше поступать в тех или иных случаях.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не, дома я тоже ругаюсь. лилия, стати я полностью с вами согласна. ну т.е понимаю воспитателя. меня особо дети не слушаются, нет у меня такого дара. поэтому я видимо бы тоже командным тоном говорила.. но просто саму коробит, что с детьми там так разговаривают.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
забрала сегодня ребенка из садика в 6.30 Последнюю, они с воспитателем уже возле ворот практически стояли. И мне в мягкой такой форме выговор сделали что поздно.. все во всем садике уже ушли, она одна осталась..То-се, пришли к фразе, что если я впишу в список забирающих старшую, то ей ребенка отдадут.. Так то до дома метров 100 максимум, только двор перейти, и вроде как доверить могу, она и доведет и посидит, и развлечет.. Но! Ребенку неполных 9 лет, это раз, два - проблема с забиранием только по средам, да и ведь не в 7.30 я ее забрала, еще целых полчаса было до раб. дня. вторник/ четверг мы ее вообще в 5.30 забираем, т.к. кружки у нее. И три - у старшей в среду гимнастика в 6заканчивается, т.е. самое раннее дойдет в 6.15 И смысл ради 15-20 минут извращаться..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нее, не вешай на старшую, я, конечно, в свои 8 и отводила и забирала, но времена другие были и мы были более самостоятельными... я дома иногда на старшую орать начинаю от бессилия уже, за поведением младшей в этот момент оч интересно наблюдать - шёлковая такая становится, прям лисичка ))) на младшую не орала никогда ещё...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я в 7 лет забирала- отводила, но то было 22 года назад (ужасссс) , а вообще с какого такого перепуга в 6 часов должны всех разобрать? У меня в 6 рабочий день кончается
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наташ, не ведись. 9 лет это рано еще для забирания...
хм. Я один раз, помню, опаздывала, телефон сел, все плохо, залетела в группу в истерике абсолютной и задыхаясь уже в семь ноль три.... НА меня нашумели тогда сильно -нафиг бежала, я что, не человек,не пойму,все бывает, успокойся, выпей чаю, сядь, тебе сказали, посиди. как не стыдно так волноваться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
хи, причем мораль на тему ребенок маленький, устает надо пораньше мне читала не наша воспит. а другая (я даже не знаю кто это, она днем около входа сидит вроде). А наша молодая, лет 25 наверн, только улыбалась) вообще не имеют права они так то несовершеннолетним отдавать дите.. в след раз напомню..)
AnirI_AveizaH писал(а):
Я в 7 лет забирала- отводила, но то было 22 года назад (ужасссс) , а вообще с какого такого перепуга в 6 часов должны всех разобрать? У меня в 6 рабочий день кончается
ну вот хз, в яслях я приходила в 5.30, оставалось вместе с моей штуки 3 их.. щас вроде многие работают, а все равно, в 6 ноль пять остается пара-тройка детей. У Миланки в 6 был обычно полный аншлаг еще в группе..
А дома все тихо и спокойно с детьми разговариваете, да? Мою пока не пнешь, не полетит( бывают, конечно моменты, когда она хорошо с первого раза слушается, но редко, когда мы с ней вдвоем. Если еще кто-то дома кроме нас, она меняет поведение на 180градусов(
Я тоже часто разговариваю строго командным голосом. Наверное, надо себя контролировать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я когда была вожатой (8класс) в школе тоже командным голосом с детьми разговаривала, самое интересное что они слушались и учили все кричалки и песни , мне даже вручили потом книжку за самого лучшего вожатого)) на днях встретила одну "девочку " с лагеря , шла с коляской - поздоровалась)))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как змея чтоль шипишь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, не шиплю. просто очень тихо говорю и внимательно смотрю, медленно моргая.. это уже высшая степень ярости, ее даже мои лоси понимали за секунду до..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Чарли писал(а):
у сына точно такое же поведение:-!
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Чарли писал(а):
Все разные дети, у меня настолько ранимый, если голос на него повысишь сразу в слезы, потом успокаивать пол часа)) Очень редко бывает когда ругаю, в принципе ттт не за что пока)))
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Изюмка писал(а):
не, не шиплю. просто очень тихо говорю и внимательно смотрю, медленно моргая.. это уже высшая степень ярости, ее даже мои лоси понимали за секунду до..
кошка короткими перебежками и ныкается)) моя как папа домой является, или бабушки тут, тож поведение резко меняет, приходится разгон всем устраивать)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
вот в 3 года я тож не ругала дете, было не за что, сейчас бывает (((( очень не хочется, но по другому порою не понимает и приходится голос повышать. Мне в ответ дочь: "мам, ну не будь баба-ежкой..." "почему ты меня ругаешь? я же послушная.."