Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мама ляли писал(а):
Однотонный болотистый,оливковый,что-то подобное надо,если к кружевам? Или с узором? А серые обои темно будет? Хуже,чем кружевные? Помогите сделать конфетку!:-)
Смысл так заморачиваться на обоях? У вас что - будут голые стены?
мама ляли писал(а):
КатошечкА писал(а):
надо тоже до старика хоттабыча добраться в следующие выхи!\мы в эти с мужем по магазина бегали, полу выбирали, все прикладывали к ним разные варианты обоев
опять у меня квартира в светлых тонах получается! я не представляю как можно жить в комнате с темными стенами, но тут уточню, все ж не имею квартиры в новом доме с большими комнатами, лишь отсюда этот вывод
Имею квартиру в новом доме,но комнаты там маленькие:-) :-) :-)
Тем более Стены должны быть максимально нейтральными чтобы визуально увеличивать пространство
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
с белым и бежевым оч.клево смотрится салатовый цвет (теплый), весеннее настроение создает если будете использовать оливковый или болотный цвет (холодный), не забудьте сделать пару акцентов желтых а то в кухне будет ощущение вечной сырости (привожу примеры ванных т.к. тоже нра зеленый цвет для себя картинки с сочетанием цветов искала)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мама ляли писал(а):
Однотонный болотистый,оливковый,что-то подобное надо,если к кружевам? Или с узором? А серые обои темно будет? Хуже,чем кружевные? Помогите сделать конфетку!:-)
Может совсем не клеить? Клеишь потом сдираешь:-) Вот наклею последний раз, больше не буду. Заштукатурил раз и крась сколько хочешь. Красота:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
мама ляли писал(а):
Может совсем не клеить? Клеишь потом сдираешь:-) Вот наклею последний раз, больше не буду. Заштукатурил раз и крась сколько хочешь. Красота:-)
У меня крашеные хоть и комнаты не маленькие Хоть каждый год перекрашивай
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
мама ляли писал(а):
А мне абы как не надо лишь бы были, так можно и от чистовой отделки оставить,которые застройщик наклеил))) ну вот как переедем-будут голые сначала,да,вешать пока нечего:-)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мама Светланка писал(а):
с белым и бежевым оч.клево смотрится салатовый цвет (теплый), весеннее настроение создает если будете использовать оливковый или болотный цвет (холодный), не забудьте сделать пару акцентов желтых а то в кухне будет ощущение вечной сырости (привожу примеры ванных т.к. тоже нра зеленый цвет для себя картинки с сочетанием цветов искала)
мама ляли писал(а):
мама ляли писал(а):
А мне абы как не надо лишь бы были, так можно и от чистовой отделки оставить,которые застройщик наклеил))) ну вот как переедем-будут голые сначала,да,вешать пока нечего:-)
не абы как - это не обои с изысканным рисунком а хорошо выровненные стены... а в малюсеньких комнатках ваши обои и не разглядит никто "потрясающе красивые картинки" - это рекламки, а не реальные квартиры реально красивые квартиры есть вот тут http://nicety.livejournal.com/, это не рекламные проспекты производителя кафельной плитки..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Жозишка права. Обои это не самостоятельный элемент декора, а, как бы, вспомогательный. Фон для всего остального. Сама прусь от обоев в крупный цветок, дамаск или жуи. Но дома все стены покрашены в нейтральные тона. Нужно быть большим мастером, чтобы поденить акцентные обои с остальным интерьером
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мама ляли писал(а):
Всегда разглядывали и говорили как красиво,а сейчас вдруг перестанут видеть....
делай для себя, мнений может быть тысяча-а жить то тебе определись с направлением-стиль какой кв будет и потом проще все подбирать у меня самой в зале покрашены стены в зеленый )))без освещения он холодный. а когда подсветку и люстру включишь-то теплый становиться
и на картинках не оливковый-а болотный-от настройки монитора зависит кто как видит )))мы с девчонками это уже выяснили что одни и те же цвета по разному видим
паулина писал(а):
Жозишка права. Обои это не самостоятельный элемент декора, а, как бы, вспомогательный. Фон для всего остального. Сама прусь от обоев в крупный цветок, дамаск или жуи. Но дома все стены покрашены в нейтральные тона. Нужно быть большим мастером, чтобы поденить акцентные обои с остальным интерьером
систрааа (с) я обожаю крупный рисунок, но он по моему подходит для помещенеия типа "дворец", не меньше
ну вот малюсенькие комнатки из фильмов про мисс Марпл -и милейшие бумажные обои в цветочек! но ведь это надо соблюсти стилистику - мебель, светильники, текстиль... в копеечку такая красота встанет. конечно - если деньги и время есть, то кто помешает?
я хотела детскую оклеить бумажными английскими обоями - не взялись ремонтники)) грят сложно это... и как мы раньше их клеили?
мама ляли писал(а):
Ну вот((( на крашеные стены что то вешать наверное надо... или как сделать ,чтоб не скучно было? Навесные полки,картинки?
зачем? пыль собирать?))))))))) сделайте эскизы рисованные, с расстановкой мебели, тогда уже и определите - нужны вам эти полки или нет, опять же чисто с украшательской целью или всетаки функциональные полки?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
паулина писал(а):
систрааа (с) я обожаю крупный рисунок, но он по моему подходит для помещенеия типа "дворец", не меньше
ну вот малюсенькие комнатки из фильмов про мисс Марпл -и милейшие бумажные обои в цветочек! но ведь это надо соблюсти стилистику - мебель, светильники, текстиль... в копеечку такая красота встанет. конечно - если деньги и время есть, то кто помешает?
я хотела детскую оклеить бумажными английскими обоями - не взялись ремонтники)) грят сложно это... и как мы раньше их клеили?
Даа. Все это бедненько но чистенько стоит бешеных денег(. А уж английский стиль просто застрелиццо как дорого.