Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, ребзь урвал курник, попытки вырвать добычу заканчивались истерикой. Пришлось дать доесть. Им сейчас вредно такую пищу? Нельзя совсем? Так то он домашний, не покупной
Девочки, ребзь урвал курник, попытки вырвать добычу заканчивались истерикой. Пришлось дать доесть. Им сейчас вредно такую пищу? Нельзя совсем? Так то он домашний, не покупной
Ест и отлично, радуйся, что там может быть вредного, картошка да мясо. Я вчера рулеты делала из лаваша с мягким сыром, салатом и семгой слабосоленой, мой спер и тоже не отдал, ел и урчал от счастья
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Макс оладушки таскает, и с такой скоростью сматывается из кухни..... Стараемся уже при нем не есть ничего что ему нежелательно. А так очень полюбил курочку кусочками, вчера горбушу вареную обеими руками в рот заталкивал. На днях то ли у кошки,то ли со стола стащил кусок копченой колбасы. успел облизать. Отняли - долго возмущался
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Ест и отлично, радуйся, что там может быть вредного, картошка да мясо. Я вчера рулеты делала из лаваша с мягким сыром, салатом и семгой слабосоленой, мой спер и тоже не отдал, ел и урчал от счастья
Юля, я такое тоже ела бы и урчала от счастья! Понимаю твой Вадик!)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Моя не роняет запретные вещи, недавно пососала конины сыровяленной, достала сама и уде добычу не отдала.... Теперь ничего в доступности открытой не лежит
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у моей еще привычка такая, когда кушает что-то набегу, т.е.не за столом, может на пол еду положить, потом взять и снова кушать. то ли она так из руки в руку перекладывает с транзитом на полу, то ли ритуал просто такой.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у меня старший ветрянкой заболел. был эти дни у бабушки, сегодня бабушка работает, пришлось вчера вечером привезти домой. такой крокодильчик зашел домой и смех, и слезы. терь будем ждать, когда мелкая зацветет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже ходим сами:) важный ходит, все на своем уровне сметает, уносит, перекладывает, тащит в рот))) у меня проблема ребенка одеть, он от меня убегает, уползает, я ношусь по всей квартире за ним с колготками в руках!!! Пока одену уже гулять идти неохота, так набегаюсь)))
Экг мы проходили со слезами и воплями, наверно это отразится на результатах, да? Заставить сына лежать - это из области фантастики!
Мы тоже ходим сами:) важный ходит, все на своем уровне сметает, уносит, перекладывает, тащит в рот))) у меня проблема ребенка одеть, он от меня убегает, уползает, я ношусь по всей квартире за ним с колготками в руках!!! Пока одену уже гулять идти неохота, так набегаюсь)))!
Я так бегаю за двумя, пока отловишь оденешь одного, пристегнешь к коляске чтоб не уползал, ловишь второго, первый сидит в коляске орет, а еще же и самой одеться надо !!!летом 2 раза в день гуляли подолгу, щас я стала вечернюю прогулку пропускать, если некому помочь одеться и выйти
мы тоже не любим одеваться, чаще всего дома бегает с голой попой, в футболке одной. описается, стану меня, начинает орать. пару раз в день так натяну, потом уже рукой махну на все это. а на улицу такая же песня с беготней по дому с голкотками. мы что то в последний месяц с прогулками слабо, то дождь, то ветер, на дорогах грязь, с коляской не проехать. надо исправляться
Участий в СП:246
У нас тоже с одеваними беда. Если дочери старшей дома нет, есь дом слышит что Максим на улицу собирается. Если она дома - развлекает его пока я быстро на него натягиваю одежки. Тоже стали только один раз гулять. Не могу я ор этот слушать. Еще и в коляску не засунешь - выгибается.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Мой наконец-то выздоровел сладик. Правда за время болезни так испортился у него характер вообще не дает мне отойти, даже в туалет с ним теперь приходится ходить или сидит на руках/рядом со мной, или меня по квартире за палец таскает. Девчонки, у кого нить малыши уже ходят сами уверенно? Мы только за палец, без руки 2-3 шага и падаем маме в руки.
Вот и у нас так же(. Только Костик еще не ходит - ползком везде.. А еще есть перестал(. Все изо рта языком выталкивает, жидкое отказывается глотать(если в рот все же ложка попала- уворачивается). Стал полностью грудным(
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
А мы уже уверенной походкой заходили, поэтому и я пропала с форума все шкафы и ящики БЕРЕГИСЬ,,,,!!!!А еще мы гулять любим хотя и тоже не всегда поучается со старшей 3 раза в неделю в художку гоняем, да еще погодка совсем не балует..
Вот что за хулиган растет! я его укладываю по часу, и на сисе, и на мячике и глажу и песенки пою. Он все прыгает, скачет и смеется. Придет папа, возьмет его и на мяче через 10 минут ребь спит, ноги и руки висят в непонятной позе, а ему хоть бы хны. И че его я не устраиваю?
Вот что за хулиган растет! я его укладываю по часу, и на сисе, и на мячике и глажу и песенки пою. Он все прыгает, скачет и смеется. Придет папа, возьмет его и на мяче через 10 минут ребь спит, ноги и руки висят в непонятной позе, а ему хоть бы хны. И че его я не устраиваю?
Ир это у всех так, мама- это еда, которой можно мотать нервы. Когда меня нет дома, муж и няня в один голос твердят, что дети идеально себя ведут. Как я на порог, сразу раздается жалобный вой, переходящий в злобный визг
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Irina170286 писал(а):
Ир это у всех так, мама- это еда, которой можно мотать нервы. Когда меня нет дома, муж и няня в один голос твердят, что дети идеально себя ведут. Как я на порог, сразу раздается жалобный вой, переходящий в злобный визг
Участий в СП:561
Ой, я не знаю уже кто я, еда, или что))) мне на голову готова залезть и сидеть там, ни дай бог я вышла из комнаты, с воплями несется ко мне и обязательно залезть на меня. Готовить не возможно, штаны снимает))) одна посидеть вообще не может, книжки мне сует, типа читай, карандаши мне-рисуй, игрушки все свои мне, вот сижу играю. Все как у всех похоже)))) Иногда прям бесит аж.