я на следующей неделе на работу выхожу, наотдыхалась)) сперва хотела на полставки, но потом переиграли, сразу на полный день, мелкий значит до упора в садике, старшего после школы свекровь будет забирать я в другой теме нашла, что Freelife тоже жаловалась на глаз, ага)) упражнение ей там написала, которое сама сделала, отпустило пока, ттт
У меня периодами этот глаз, особенно остро я реагирую на сантехников, которые пилят сверлят долбят стены, щас вроде они ушли на обед и глаз подпритих
у меня видать в комплексе все вчера еще утром выхожу с дитем, в садик ехать, а в лифте объявление - вчера в 10 утра, в нашем подъезде, возле лифтов, на девушку напали двое мужчин. Она отбилась при помощи перцового баллончика и убежала. Свидетелей просим откликнуться, будьте бдительнее и тп. Я вообще была деморализована. Особенно, если учесть, что я примерно в это время одна и шатаюсь, то после садика, то в школу за старшим, то в магаз Главное, в соседних домах, ТСЖ, консьержка и видеонаблюдение. А в нашем ЖЭУ и никому ничего не надо(( Хозяева квартир практически не живут, в основном снимают, вот и не получается ни собрание собрать, ни консьержку посадить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
я на следующей неделе на работу выхожу, наотдыхалась)) сперва хотела на полставки, но потом переиграли, сразу на полный день, мелкий значит до упора в садике, старшего после школы свекровь будет забирать я в другой теме нашла, что Freelife тоже жаловалась на глаз, ага)) упражнение ей там написала, которое сама сделала, отпустило пока, ттт
о!) лана хоть сочинскую открыли) заходи на чай в 427, када у нас будешь))
о!) лана хоть сочинскую открыли) заходи на чай в 427, када у нас будешь))
обязательно)) млин, я даже не знаю в какой комнате буду сидеть, так и кажется до сих пор, что выйду на революционную, в 306, я из этого здания в оба декрета ушла, в первый из 106 к, во второй из 306
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
В Сипайлово на Королёва 33 опять отключили горячую воду и отопление, на прошлой неделе три дня такая хрень была и вот опять. И даже предупреждения на подъезде не повесили, гады.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
У меня тоже бывает дергается глаз, по паре дней подряд... стараюсь не нервничать.
А поворчу- отопления так и не дали, кому уже только не звонила.
У нас тоже нет тепла, звонила сегодня с претензией в жэу, мне ответили "вы очень много хотите, и капремонт чтоб вам сделали и еще чтоб тепло было".Я обычно сдержанно отвечаю, тут что то сорвалась и ответила "вот ваш капремонт мне вообще нахрен не сдался, разнесли нам всю квартиру и дети орут не спят у меня третий день". Как будто это я ходила и просила, а придите поменяйте нам трубы!!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
В Сипайлово на Королёва 33 опять отключили горячую воду и отопление, на прошлой неделе три дня такая хрень была и вот опять. И даже предупреждения на подъезде не повесили, гады.
вот-вот , достали уже ....дома холодно , обогреватель включила !!! Рядом трубы меняют....млин , лета им не хватило ....впрочем как всегда !!!!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
freelife писал(а):
Нежнейшая писал(а):
У меня тоже бывает дергается глаз, по паре дней подряд... стараюсь не нервничать.
У нас тоже нет тепла, звонила сегодня с претензией в жэу, мне ответили "вы очень много хотите, и капремонт чтоб вам сделали и еще чтоб тепло было".Я обычно сдержанно отвечаю, тут что то сорвалась и ответила "вот ваш капремонт мне вообще нахрен не сдался, разнесли нам всю квартиру и дети орут не спят у меня третий день". Как будто это я ходила и просила, а придите поменяйте нам трубы!!!!
Ты вообще-то и за кап.ремонт, и за отопление платишь! Так что нечего жэу изображать из себя благотворителей. Кстати, у нас тоже кап. ремонт идет. Но тепло дали.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нежнейшая писал(а):
по поводу глаза..в последний раз дергался недели 5-6...я думала умру уже..достал невыносимо..и повода для беспокойства не было..все было хорошо и замечательно, а он все дергался.... вот счас сплошной стресс - везде.. а с глазом все в порядке..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
Нежнейшая писал(а):
по поводу глаза..в последний раз дергался недели 5-6...я думала умру уже..достал невыносимо..и повода для беспокойства не было..все было хорошо и замечательно, а он все дергался.... вот счас сплошной стресс - везде.. а с глазом все в порядке..
Ну деваньки, это уже принимает характер эпидемии. Надо что-то делать. Чем-то как-то предохраняться или санэпидемстанцию подключать пора
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
abra1980 писал(а):
пишите на сайт жил испекции у меня подруга дает три шанса своему ЖЭУ потом пишет в жилиспекцию они потом так смешно бегают и звонят
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Baginya писал(а):
abra1980 писал(а):
пишите на сайт жил испекции у меня подруга дает три шанса своему ЖЭУ потом пишет в жилиспекцию они потом так смешно бегают и звонят
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас ремонт. Сижу караулю рабочих. Пипец, пыль столбом как при густом тумане. Сверлеж на целый день. Сижу как в кабинете стоматолога. А ведь потом еще все убирать мне придется:-(
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
У нас ремонт. Сижу караулю рабочих. Пипец, пыль столбом как при густом тумане. Сверлеж на целый день. Сижу как в кабинете стоматолога. А ведь потом еще все убирать мне придется:-(
Сочувствую Юль, терпения и сил. Сами вот только закончили ремонт, но мы не жили. Тебе бы лучше прогуляться, а не дышать строительной пылью.