Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю я не напяливаю. Летом в кроксах комфортно довольно, нога зафиксирована, пятка не болтается, подошва прогибается под хозяина, не так плохо в принципе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
ага лечебную специально подбирать, а ортопедически правильную всем желательно чтобы нога не уставала и комфортно было.
и ничего, что кроксы так любят лялькам напяливать и модные вьтнамки летом))
Точно, точно!!!) Я вообще щас всех шокирую тем, что скажу, что ишимбайские колготки в разы комфортнее детям чем ваши термо штуки (ыыы, забыла новое название футболки с длинным рукавом)))
Точно, точно!!!) Я вообще щас всех шокирую тем, что скажу, что ишимбайские колготки в разы комфортнее детям чем ваши термо штуки (ыыы, забыла новое название футболки с длинным рукавом)))
попыталась представить напяливание ишимбайских колгот заместо футболки с длинным рукавом ))) мои что-то не слишком комфортно себя чувствовали в сползающих с попы ишимбмайских ) но ходим в колготках, не в термоштуках, благо много разных на выбор
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нет про футболку это я просто к слову вспомнила))). А мои выросли в ишимбайских, плотно прилегающие по телу им кололись. А сползание советская мать умеет решать стягиванием на узел резинки)))) Вот попомните мои слова, но придумают бренд с хлопковыми колготками, которые "свободно облегают тело ребенка, дышат и прочее". И когда будут его продавать дорого, то они и в моду войдут))) С валенками я это предрекала уже и сбылось ведь)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смотрятся такие колготки ужасно( Ну так-то женские коричневые были у нас "свободнооблегающие" мало кто вроде сейчас хочет такие носить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ишимбайские просто разной полноты бывают )) это кстати удобно - в зависимости от полноты ребёнка и от того, носит ли памперс ))) мои тоже - что старшая в садике носила, что младшая щас тоже носит именно ишимбайские, мы плотноприлегающие мелкой только на улицу и в гости одеваем, а в группе она в свободных - и самой одеться-раздеться проблем не возникает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и не только - у меня вот аллергия на синтетику ))) если дома холодно, я тоже люблю коричневые колготки натягивать ))) жалко дорогие хлопковые по дому таскать, быстро снашиваются...
Нет про футболку это я просто к слову вспомнила))). А мои выросли в ишимбайских, плотно прилегающие по телу им кололись. А сползание советская мать умеет решать стягиванием на узел резинки)))) Вот попомните мои слова, но придумают бренд с хлопковыми колготками, которые "свободно облегают тело ребенка, дышат и прочее". И когда будут его продавать дорого, то они и в моду войдут))) С валенками я это предрекала уже и сбылось ведь)))
щас и женские вон делают такие в полосочку, а-ля ишимбайские видимо )))) но мне в таких самой всегда раздражала именно полоска-плетение кожу, нравятся гладкие, без шороховатостей. И как-то и хлопковых, мягких полным-полно, не колющихся.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Hamzina писал(а):
Просто выемка там. Те бе бамбини. Там вообще он очень большой. В правильной обуви как я понимаю этот супинатор идет вместе со стелькой.. не знаю как обьяснить то
А правильная обувь это какая? Ходили на медосмотр к ортопеду, посмотрел на наши бамбини сандали, сказал что неплохие, задник высокий, жесткий, супинатор есть - но он мягкий слишком. Лучше говорит покупать без супинатора и вкладывать стельки ортопедические! Когда покупала стельки, специально подошла посмотрела ортообувь - высокий задник, да, но супинатор такой же мягкий как в бамбини, цена в 3 раза дороже. Так вот вопрос - какая обувь правильной считается?
А нас сегодня с утра в садике заставили с сыном 10 раз по лестнице подняться и спуститься (группа на 2 этаже) и это именно тогда, когда я на работу капец как опаздывала уже Воспитатель мотивировал тем, что мой сын неправильно спускается по лестнице и его надо научить, он когда спускается на нижнюю ступеньку встает двумя ногами, а должен одной, как взрослый вот уж действительно, никогда на это внимания не обращала.... а сегодня потеряла 10 минут времени пока шагали по лестнице вверх-вниз. Потом они пошли вместе с группой на зарядку, спецом постояла посмотрела (хрен с ней с работой)))) как он будет спускаться вместе со всеми, один фиг как раньше ходил так и пошел...
Скажите это у всех чтоль такие нормативы в садиках... живем блин на 2 этаже, полигон для тренировок не очень... придется видимо после работы устраивать "прогулки" по подъезду...
Да охренела она просто, иди к заведующей , ребенок как может так и ходит, а если он равновесия не сможет удержать и скатится с лестницы?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
djuja писал(а):
Hamzina писал(а):
Просто выемка там. Те бе бамбини. Там вообще он очень большой. В правильной обуви как я понимаю этот супинатор идет вместе со стелькой.. не знаю как обьяснить то
А правильная обувь это какая? Ходили на медосмотр к ортопеду, посмотрел на наши бамбини сандали, сказал что неплохие, задник высокий, жесткий, супинатор есть - но он мягкий слишком. Лучше говорит покупать без супинатора и вкладывать стельки ортопедические! Когда покупала стельки, специально подошла посмотрела ортообувь - высокий задник, да, но супинатор такой же мягкий как в бамбини, цена в 3 раза дороже. Так вот вопрос - какая обувь правильной считается?
Это было лишь мое предположение. Как мне кажется,как мне нравится.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Lianella писал(а):
а у кого еще ребенок отказывается одевать красные шорты? У нас ни в какую, поэтому с утра на зарядку и не спешим особо.
С утра сегодня забыла на одного шорты одеть и не взяла с собой, надели красные, они у нас не как все спортивные, а обычные из плотного трикотажа х/б, так вообще не сопротивлялся ) Мои вообще не особо капризные в одежде, это я больше загоняюсь, чтобы все было только очень хорошего качества и красивое, у меня нет столько брендовой одежды, сколько у них. Только вот собственники, редко меняются одеждой, у каждого свое.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Наташа123 писал(а):
BERG писал(а):
А нас сегодня с утра в садике заставили с сыном 10 раз по лестнице подняться и спуститься (группа на 2 этаже) и это именно тогда, когда я на работу капец как опаздывала уже Воспитатель мотивировал тем, что мой сын неправильно спускается по лестнице и его надо научить, он когда спускается на нижнюю ступеньку встает двумя ногами, а должен одной, как взрослый вот уж действительно, никогда на это внимания не обращала.... а сегодня потеряла 10 минут времени пока шагали по лестнице вверх-вниз. Потом они пошли вместе с группой на зарядку, спецом постояла посмотрела (хрен с ней с работой)))) как он будет спускаться вместе со всеми, один фиг как раньше ходил так и пошел...
Скажите это у всех чтоль такие нормативы в садиках... живем блин на 2 этаже, полигон для тренировок не очень... придется видимо после работы устраивать "прогулки" по подъезду...
Да охренела она просто, иди к заведующей , ребенок как может так и ходит, а если он равновесия не сможет удержать и скатится с лестницы?
Дык и я с утра охренела, у моего длины ног не хватает, чтобы каждая нога на свою степньку наступала, он когда спускался получилась гимнастика на растяжку))) да я думаю "забить" на эти требования (лишь бы в садике ему мозг с этой лестницей не выносили), мне уже предъявляли однажды, что он ложку неправильно держит, не тремя пальцами, а всей рукой сверху, мы пытались переучить - одна морока, у ребенка вместо обеда - истерика получается... плюнули, подрастет сам научится, ест нормально, самостоятельно, чистенько... пока воспитатели молчат, потом посмотрим