на hh в уфимскую Зару набирают персонал, так что они должны открыться вместе с комплексом, я думаю. еще б Бершку нам в Уфу, и Страдивариус....
будет у нас и зара, и бершка, и вся их шайка-лейка (не помню как еще магазины их называются, с бельем один, и детский какой-то, это все одни хозява, марки просто разные)... я собеседование проходила еще до рождение сына к ним, прошла, сказали, что мол как открытие будет сразу позвоним, так вот уже и забеременеть успела, родила, щас уже и декрет заканчивается, а они все открывают
кстати, вчера накупила цветных колготок в модисе в звездном по 99руб, какие хош, сиреневые, с бабочками, в клеточку шотландскую, короче куча, если не разобрали еще...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я сегодня первый раз (за не знай уж какое время) по ТЦ Экватор (на Ленина) прошлась...почувствовала себя такой не модной, такой отсталой жуть....вот смотрю, одежды горы...а даже примерить ничего не хочется....не потому что не красиво (наверно красиво) а потому что я как из глухой деревни...не знаю что с чем...надо работать над собой, а то ушла расстроенная жуть ...на работу выходить, носить нечего, что-то нужно купить...но как это делать пока непонятно....ужс..ужс... это я одна такая кажется, совсем как не девочка....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
Прогулялась я сегодня в колкотках. Гуляла с дитем, поэтому одета простенько, без бусиков-жопетов-каблуков всяких :-[.
Эх, я примерно в таком виде лет пять назад на работу ходила... _witch_. И даже не думала, что могу в гос.учреждении этим кого-то смутить\возмутить А сейчас... 15 пар разноцветных колготок лежать в комоде, я их достану, посмотрю, вздохну... И положу обратно. А сама - в джинсы, в джинсы.
Последний раз редактировалось ultra 21 сен 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.