Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Zemfira_K писал(а):
хочу отдать такие сапоги демисезонные, р.36, , вид замечательный, но шов разошелся сверху на 1 см, можно зашить брюки серые р.42=44, еще какие-то детские вещи, собрала еще весной, но забегалась с лялькой. ул. кувыкина.
Хочу отдать дубленки 2-3шт размер 44, 46 , пуховик вроде 1 46р забирать в черниковке на ВАЗе, все в хорошем состоянии, носили отсилы 2 сезона. Заберите пожалуйста
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Sova писал(а):
Передано Натулисёнку
Спасибо огроменное Вам и Вашему мужчине, сами привезли - на 3 этаж затащили, все распаковано по мешочкам и подписано, давно такого не было - так приятно
Хочу отдать дубленки 2-3шт размер 44, 46 , пуховик вроде 1 46р забирать в черниковке на ВАЗе, все в хорошем состоянии, носили отсилы 2 сезона. Заберите пожалуйста
Киньте мне в личку телефон и координаты
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 1
Осталась детская коляска-трансформер "Стек" с сумкой переноской синего цвета с желтой отделкой. Не ужели никому не нужна. Старую кроватку -маятник выкину на помойку тогда. У нее сломаны 2 перилы и треснут каркас нижний.
Киньте мне в личку телефон и координаты
Вещи нашли других, хозяев. Забрали родственники.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Есть два мужских классических костюма (темно синий в полоску и серо бежевый), галстуки, свитер и еще немного вещей на мужчину 46-48 рр. Пригодится кому- нибудь?
Атреа писал(а):
Есть два мужских классических костюма (темно синий в полоску и серо бежевый), галстуки, свитер и еще немного вещей на мужчину 46-48 рр. Пригодится кому- нибудь?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
ultra писал(а):
девочки, подскажите-надо, не надо: разбирала коробки после переезда-нашла 3 большущих пакета на возраст 0-3 мес, включая пеленки, распашонки, полузунки, в т.ч. новые (постиранные)-за каким то фигом покупались по 20-30 штук))) что-то конечно б/у, но для домашнего использования отлично-в смысле не драное-рваное-просто где-то пятнышки, ну и все понятно требует стрики-ибо лежало 5 лет и выдержало переезд)вобщем, если нужно кому, я бы как обычно, к Витке завезла-если можно)
везти?) нет?
Везите конечно )))
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Ирада писал(а):
Осталась детская коляска-трансформер "Стек" с сумкой переноской синего цвета с желтой отделкой. Не ужели никому не нужна. Старую кроватку -маятник выкину на помойку тогда. У нее сломаны 2 перилы и треснут каркас нижний.
Вы что?! не надо выбрасывать! В личку написала
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Натулисёнок писал(а):
Атреа писал(а):
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Натулисёнок писал(а):
Sova писал(а):
Передано Натулисёнку
Спасибо огроменное Вам и Вашему мужчине, сами привезли - на 3 этаж затащили, все распаковано по мешочкам и подписано, давно такого не было - так приятно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Кураторы, пожалуйста, заберите вещички. Пишу в 3 раз, сама не выездная уже. Пакет с обувью в разном состоянии в основном детская, хотя бы добить в деревне. Куртка зимняя на мальчика, на рост 150 примерно или чуть меньше, просто ношеная весь функционал сохранен, для своего слишком долго хранить. Куртка демисезон вот на сейчас новая абсолютна на 1,5-2 года мальчик. Пакет женских вещей на размер 44-46 И открытая пачка взрослых памперсов, + пачка урологических прокладок невскрытая, + одноразовые шприцы штук 20-30. Выбрасывать жалко, тем более все помыто, постирано. Муж ругаеццо. Место занимаеццо.
koala писал(а):
Кураторы, пожалуйста, заберите вещички. Пишу в 3 раз, сама не выездная уже. Пакет с обувью в разном состоянии в основном детская, хотя бы добить в деревне. Куртка зимняя на мальчика, на рост 150 примерно или чуть меньше, просто ношеная весь функционал сохранен, для своего слишком долго хранить. Куртка демисезон вот на сейчас новая абсолютна на 1,5-2 года мальчик. Пакет женских вещей на размер 44-46 И открытая пачка взрослых памперсов, + пачка урологических прокладок невскрытая, + одноразовые шприцы штук 20-30. Выбрасывать жалко, тем более все помыто, постирано. Муж ругаеццо. Место занимаеццо.
Добрый день напишите пож-та контакты в личку, постараюсь заехать
Атреа писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Атреа писал(а):