Может сыровата версия, сейчас ее доработают и все будет ок
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Клава тормозит, разряжается быстро. И приложение одно теперь половинчатое стало((. Сейчас заметила, что клава тормозит, если почти разряжен, сейчас зарядился до 8% и уже клава не тупит.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Клава тормозит только на многомамок(((( почему так происходит, никто не знает? Тормозит, причем, не всегда. Сейчас вот нормально пишу, а утром в час по чайной ложке печаталось((
Мне вчера в М-гаджете сказали если глючит что то и если устанавливали через wifi то переустановите через I-tuns
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
седьмая ось какашка, айпад не буду обновлять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А я уже не помню шестой)) Нашла для себя решение от зависов клавы на многомамок- писать сообщения в форме быстрого ответа (не там, где полная форма со смайликами)!! Печатаю как раньше, ура!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
новый эс не понравился вообще.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице