Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
у меня стоит ))) тока маленькая вообще это ему конечно не на пользу - там же магнит... а переставить низзя?
теоретически мона... только эта колонка "управляющая" а я ее включаю на играх там и для музыки... а убрать мона только так далеко, что нуна будет вставать для включения. Но моник жальче)
*пошла переставлять*
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Лиара писал(а):
вообще у меня несколько лет позади моника стоят 2 мелкие колонки - и никаких изменений в работе монитора я не заметила
у меня у старого обычного тоже стояли лет 10 наверное))) и никаких позеленений, обещанных по телеку не заметила... но тут струхнула) лучше перебдеть чем недобдеть)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
В принципе для ЖК монитора нет никакого вреда от колонок, да и еще если это компьютерные колонки, то они изначально имеют защиту, чтобы не мешать другому оборудованию
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Девочки, кто сам принимал или ребенку назначали...препарат Инстенон в таблетках, если измельчить - сильно горький препарат? Ребенку назначили. Если горький препарат я покупать не буду - дочка пить не сможет.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки, может кто знает где в инете можно посмотреть интерьеры для гостинной, то бишь зал по-нашему, нужно дизайн себе придумать, а идейки для вдохновения нужны. в частности интересуют модификации всяческих стенок (но не советских-совковых как раньше, а чё нить современное - легкое и негромоздкое)?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Света Букина писал(а):
девочки, может кто знает где в инете можно посмотреть интерьеры для гостинной, то бишь зал по-нашему, нужно дизайн себе придумать, а идейки для вдохновения нужны. в частности интересуют модификации всяческих стенок (но не советских-совковых как раньше, а чё нить современное - легкое и негромоздкое)?
а у икеи нет в каталогах интерьеров? вот у них порыться-там и современная мебель
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, подскажите плиз, такая ситуация: мы сегодня выкупили тур (в Турцию) заплатили, оформили договор, все на руках(договор и чек об оплате), осталось получить ваучеры в день вылета в аэропорту, через час нам звонят и грят, что нет мест в самолете(толи туда, толи обратно)хотя когда бронировали, мест было много,на сайте интуриста,завтра едим забирать деньги обратно.... что это развод или такие ситуации бывают реально, вся семья растроилась... и это ничего не сказать я просто раньше не сталкивалась, а надежда умирает последней
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт писал(а):
Девочки, подскажите плиз, такая ситуация: мы сегодня выкупили тур (в Турцию) заплатили, оформили договор, все на руках(договор и чек об оплате), осталось получить ваучеры в день вылета в аэропорту, через час нам звонят и грят, что нет мест в самолете(толи туда, толи обратно)хотя когда бронировали, мест было много,на сайте интуриста,завтра едим забирать деньги обратно.... что это развод или такие ситуации бывают реально, вся семья растроилась... и это ничего не сказать
может навести справки о билетах на сайте компании совершающей полеты или у других туроператоров?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Rostislava, все забито, если есть вылет туда, то нет обратно, вот нашли только на этом сайте, и тут такое грят что оказ-ся все распродано, а когда оплачивали мест было много(зялёненьким цветом), не ну и ваще они чо имет право брать деньги и потом так обламывать,как же страховка от не вылета, мой то не застраховалси, а следующий вылет цена дороже уже на 20 тыщ
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт писал(а):
Rostislava, все забито, если есть вылет туда, то нет обратно, вот нашли только на этом сайте, и тут такое грят что оказ-ся все распродано, а когда оплачивали мест было много(зялёненьким цветом), не ну и ваще они чо имет право брать деньги и потом так обламывать,как же страховка от не вылета, мой то не застраховалси, а следующий вылет цена дороже уже на 20 тыщ
не а усе обрыскали, нам интересно чо мы теперь можем сделатьпоиметь с этой тур фирмы,а может нас поимели