Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ultra писал(а):
юлька-пулька писал(а):
"у тебя юбка задралась"
и ты туда же))))) спасибо тебе, кстати и за нее и за длинную, вот уж не ожидала столько внимания к одежде-а про то, что ...эээ зацепилась, ой, что это, ага, задралась и просто любопытных взглядов-вообще молчу!))
классно) очень нравится, вопше люблю разные оригинальные вещички и трансформеры
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vesta писал(а):
ultra писал(а):
юлька-пулька писал(а):
"у тебя юбка задралась"
и ты туда же))))) спасибо тебе, кстати и за нее и за длинную, вот уж не ожидала столько внимания к одежде-а про то, что ...эээ зацепилась, ой, что это, ага, задралась и просто любопытных взглядов-вообще молчу!))
классно) очень нравится, вопше люблю разные оригинальные вещички и трансформеры
спасибо))) сама люблю и минимализм обожаю))) позволяли бы финансы, стока клевых дизайнеров доступно бы было!))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Впервые решила выставить фото в подобном проекте) Вчерашний look, по-нашему прикид
Я очень люблю зеленый цвет, поэтому в этом сезоне обилие зеленого в магазинах меня радует) И люблю теплые натуральные оттенки, все, что ближе к природному, такая бессознательная любовь)
На мне: штаны, рубашка -H&M сапоги - Tamaris куртка - ноунейм, куплена в Штатах шарф - ноунейм, куплен в Эмиратах сумка - Gingerqueen (закупка Aniri_Aveizah, сумка обалденная, очень довольна) браслеты - diva очки - ноунейм
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
мама2сыночков писал(а):
Yusha писал(а):
Давно я не показывалась Фото не этой недели, но прошлой субботы. Ходила в филармонию с детьми. После прогулка в парке. Везде на машине.
На мне: пуловер HM - мамин и размер мамин M или даже L. Себе такой же хочу юбка-солнце - пару лет назад сшитая на празднование нового года ради одного дня. Сегодня оказалась излюбленной. балетки молочного цвета рюкзак - неизменный атрибут мамы с двумя ляльками свежая стрижка
Юбка просто ШИКАРНАЯ!!! Тоже о такой мечтаю... Скоро собираюсь на фотосессию хочу придать себе образ именно с длинной юбкой...
какая стрижка красивая, прям не удержалась от коммента . Вам так челка короткая идет, супер, прям завидоваю прямым волосам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
фоткаться - всенепременно! очень наполняет энергией и повышает настоение! и фотографировать и фотографироваться. давайте замутим общую многомамскую фотосессию? будем друг друга фотографировать, а всех нас разом фотографировать могу брата позвать - моего бесменного любимого фотографа, пусть и совершенно непрофессионального.
понято - сложно состыковаться, найти день, когда все могут.. но давайте попробуем! хочу-хочу-хочу!