пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться в результате лицо порезанное от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая _stena_
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы прям проверили что здоровы? Иммунитет у всех разный вот вам и ответ. У вас вот сопильки и лёгкое покашливание а у заразившегося ребёнка в последствии отит и абструкции, вот и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
когда у меня сын здоров, он в садике.почему он должен сидеть у мамкиной юбки, если он не хочет? просто частота его болезней не позволяет мне выйти на работу. и большей части его болезни спровоцированы 2-мя вечно сопливыми детьми из садика. их мамы не могут быть на больничном, сбивают температуру и ведут детей в сад.
есть 2 причины 1) потому что в садиках мест не хватает тем, кто не имеет возможности не работать 2) чтобы болезни у своего ребенка не провоцировать
1) проблемы не мои, вопрос к государству. если стану президентом страны, наверное буду решать эти вопросы и за счет своих детей- не буду водить их в сад, чтобы было 1 лишнее место для другого ребенка. 2)-предыдущий пост.
Подарки заготовила, думаю как материально простимулировать теперь, сколько денег с зарплаты отложить
я думала может сертификат какой-нибудь подарить каждой рублей на 500 или это мало? чот я совсем не в курсе
500 норм, мне кажется. Я каждый праздник так поздравляла, двум воспитательницам и нянечке, по подарочному сертифткату и вкусняшку или какую–нить милую мелочь в пакетике
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
думаю потыще плюс подарок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
к чему эти вопросы?не имею желание рассказывать на что я живу. ответ был на то, почему мой ребенок не сидит около меня, раз я не работаю.зачем я его в садик вожу, раз могу не работать. хочу и вожу здорового ребенка в коррекционный сад. это и решение и необходимость... объяснять причины-не вижу смысл.не в этом первопричина ответа про дотации.
ну просто легко кидаться фразами про дотации, когда проблем с доходом нет, стыдя тех, у кого эти проблемы есть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Изо_льда писал(а):
Альбина$ писал(а):
пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться в результате лицо порезанное от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая _stena_
у меня вчера сын взял ножницы и прям не темечке под ноль отчекрыжил пучок волос ...и довольный .пойду грит нянейке позвоню скажу,что я модный. У меня было конечно подозрение,что что-то тихо уж..ну думаю сидит вырезалки крошит свои.
Ещё проще решать свои проблемы за чужой счёт. Кто-то из заболевших может тоже крайне нуждается в деньгах однако.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
ну просто легко кидаться фразами про дотации, когда проблем с доходом нет, стыдя тех, у кого эти проблемы есть
если я не пишу про мат.положения-это не значит, что у меня их нет. просто не имею привычки жаловаться, что нет денег. если нет денег и не могу заработать, то ему картошку с морковью и молчу, если нахожу возможность заработать, то постараюсь заработать. не считаю чужих доходов.
каждый может быть в любой ситуации, сегодня густо, завтра пусто.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Ещё проще решать свои проблемы за чужой счёт. Кто-то из заболевших может тоже крайне нуждается в деньгах однако.
А я и говорю, больных детей нельзя в садик водить. Но жизнь такова, что случается в ней и то, что "нельзя". Сама о себе (своем ребенке) не позаботишься, никто не позаботится, поэтому на мой вкус, если есть возможность не водить в муниципальный садик, то надо и не водить. ИМХО всё
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Подарки заготовила, думаю как материально простимулировать теперь, сколько денег с зарплаты отложить
я думала может сертификат какой-нибудь подарить каждой рублей на 500 или это мало? чот я совсем не в курсе
500 норм, мне кажется. Я каждый праздник так поздравляла, двум воспитательницам и нянечке, по подарочному сертифткату и вкусняшку или какую–нить милую мелочь в пакетике
Девочки! А какие сертификаты дарите? Лэтуаль на 8 марта дарила, Окей на Новый год... Какие ещё можно?
Через немогу лично я не буду водить, но вдруг мой ребёнок это "садиковский" вариант и ему в садике будет хорошо? На пол дня в принципе как альтернатива развивайке может и не так плохо... У меня была надежда мизерная что может он там есть начнёт, пока не ест
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
вичка писал(а):
Изюмка писал(а):
а куда врач, которого больные ждут, ребенка с легкими соплями денет? какой-нибудь банковский рабочий может хоть няню нанять.. да и то - где взять няню,которая будет только в дни больничных сидеть.. А врачу это не по средствам. А потом в другой теме будут писать - наш врач дура, вечно, как не придешь, она на больничном.. и ладно если этот врач - педиатр, их много хоть, заменяют друг друга.. А если единственный на всю поликлинику эндокринолог?к которому очередь с утра в 15 человек, а он не вышел - ребенок покашливать начал?
Млиииин! Ну вот ведь я банковская, а на няню ВСЕ РАВНО НЕТ средств!! Может не в том банке??
Вот-вот. Тоже ведь в банке и зп вроде нормальная, но на няню не хватит...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Через немогу лично я не буду водить, но вдруг мой ребёнок это "садиковский" вариант и ему в садике будет хорошо? На пол дня в принципе как альтернатива развивайке может и не так плохо... У меня была надежда мизерная что может он там есть начнёт, пока не ест
а утром дома завтракаете?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...