Автор |
Сообщение |
Наташа123
|
Добавлено: 24 сен 2013, 14:56 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Участий в СП:226
|
мелди писал(а): я рожала ребенка для своей семьи. материальное положение-это понятие растяжимое.если потребовалось, я бы на дотации жила, но больного ребенка в сад не поведу. вы крикрываете сложным мат.положением свое наплевательское отношение к другим(тк из-за безответственных страдают ответственные родители) и свой пофигизм на здоровье других детей. по этому поводу я уже писала выше повторятся не буду
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Альбина$ писал(а): пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться  в результате лицо порезанное  от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая  
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:298
|
Альбина$ писал(а): пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться  в результате лицо порезанное  от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая  Альбин, я уже более 20 лет брею ноги, жестких волос пока нет. и бороды тоже. не беспокойся))
_________________ http://instagram.com/rerih__massage/https://vk.com/rerihmassage#рерихмассаж Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика. 8917-444-62-67 ___________
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 сен 2013, 14:57 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
Я писала зачем даже не один раз) Причём даже в самом лучшем случае водить планирую на пол дня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 24 сен 2013, 14:57 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Спасибо, я точно не читала про такой метод, я бы запомнила. Вот про душ при высокой температуре ( для ее сбивания) я запомнила, Жози делилась секретом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
мелди
|
Добавлено: 24 сен 2013, 14:59 |
|
Участий в СП:242
|
Медведа писал(а): мелди писал(а): ...если потребовалось, я бы на дотации жила, но больного ребенка в сад не поведу... как бы ты на дотации жила? на что бы ребенка лечила и полноценно кормила для восстановления? наверное это мои заботы.если я могу это решить, значит и приняла такое решение. хотя очень бы не отказалась от профессионального роста и достойной зарплаты. можно на любое обстоятельство найти причину и объяснения. одни ищут оправдания тому, что сидят на больничных, другие тому, что водят больных детей в сад.
|
|
 |
|
 |
Наташа123
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:00 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Участий в СП:226
|
Альбина$ писал(а): пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться  в результате лицо порезанное  от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая  синьно порезалась  ? с одного раза точно нет
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
|
|
 |
|
 |
Альбина$
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:01 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:274
|
Солнцеклеш писал(а): Альбина$ писал(а): пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться  в результате лицо порезанное  от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая  Альбин, я уже более 20 лет брею ноги, жестких волос пока нет. и бороды тоже. не беспокойся)) уфф, а то я уже представила я тут за одним ребенком не могу усмотреть, а каково в садике углядеть за всеми, похоже нашим воспиткам памятник надо ставить))) подумать надо что на День воспитателя подарить. Пусть им будет приятно)))
|
|
 |
|
 |
Vesta
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:02 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:439
|
Альбина$ писал(а): пока я тут обсуждаю вопрос надо не надо водить ребенка в садик, у меня дочка достала бритву и решила побриться  в результате лицо порезанное  от одного раза не должны же жесткие волосы вырасти? а то будет она ходить усатая и бородатая  моя тож этим летом попробовала бриться) и долго не признавалась) но я т отличу характерные порезы) от одного раза ничего не будет) аналогично, лет 20 бреюсь, уж какие есть, такие есть)
_________________ мой магазинчик на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/vesta7679
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:03 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Подарки заготовила, думаю как материально простимулировать теперь, сколько денег с зарплаты отложить 
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Hamzina
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:04 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:470
|
Я уже говорила о том и у "правильных мам" дети могут быть переносчиками болезни. И вот 20 детей ходят в садик и на них не отражается этот малыш который случайно с сопильками оказался в садике.А поди докажи что твое чадо в саду заразилось, а не в магазине по пути из дому.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
|
|
 |
|
 |
Альбина$
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:04 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
хорошо что несильно порезалась, она сама испугалась крови) вот ведь дети повторюшки)))
|
|
 |
|
 |
Vesta
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:06 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:439
|
|
 |
|
 |
Альбина$
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:06 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Broccoli писал(а): Подарки заготовила, думаю как материально простимулировать теперь, сколько денег с зарплаты отложить  я думала может сертификат какой-нибудь подарить каждой рублей на 500 или это мало? чот я совсем не в курсе
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
мелди писал(а): Медведа писал(а): мелди писал(а): ...если потребовалось, я бы на дотации жила, но больного ребенка в сад не поведу... как бы ты на дотации жила? на что бы ребенка лечила и полноценно кормила для восстановления? наверное это мои заботы.если я могу это решить, значит и приняла такое решение. хотя очень бы не отказалась от профессионального роста и достойной зарплаты. можно на любое обстоятельство найти причину и объяснения. одни ищут оправдания тому, что сидят на больничных, другие тому, что водят больных детей в сад. какое решение? ты ведь не на дотации живешь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Hamzina
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:07 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Альбина$ писал(а): хорошо что несильно порезалась, она сама испугалась крови) вот ведь дети повторюшки)))  они такие шустрики. бепантен вам в помощь, царапинки замазать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Ох ох с "сопильками" случайно оказался  Мы по магазинам не ходим с детьми допустим, вероятность заразиться от прохожего и от ребёнка 10 часов бок о бок в тесном помещении абсолютно разная.
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
мелди писал(а): когда у меня сын здоров, он в садике.почему он должен сидеть у мамкиной юбки, если он не хочет? просто частота его болезней не позволяет мне выйти на работу. и большей части его болезни спровоцированы 2-мя вечно сопливыми детьми из садика. их мамы не могут быть на больничном, сбивают температуру и ведут детей в сад. есть 2 причины 1) потому что в садиках мест не хватает тем, кто не имеет возможности не работать 2) чтобы болезни у своего ребенка не провоцировать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Hamzina
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:11 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Broccoli писал(а): Ох ох с "сопильками" случайно оказался  Мы по магазинам не ходим с детьми допустим, вероятность заразиться от прохожего и от ребёнка 10 часов бок о бок в тесном помещении абсолютно разная. так то остальные 20 детей здоровы. или они не бок о бок?
|
|
 |
|
 |
мелди
|
Добавлено: 24 сен 2013, 15:11 |
|
Участий в СП:242
|
Медведа писал(а): Медведа писал(а): мелди писал(а): ...если потребовалось, я бы на дотации жила, но больного ребенка в сад не поведу... как бы ты на дотации жила? на что бы ребенка лечила и полноценно кормила для восстановления? наверное это мои заботы.если я могу это решить, значит и приняла такое решение. хотя очень бы не отказалась от профессионального роста и достойной зарплаты. можно на любое обстоятельство найти причину и объяснения. одни ищут оправдания тому, что сидят на больничных, другие тому, что водят больных детей в сад.\ какое решение? ты ведь не на дотации живешь к чему эти вопросы?не имею желание рассказывать на что я живу. ответ был на то, почему мой ребенок не сидит около меня, раз я не работаю.зачем я его в садик вожу, раз могу не работать. хочу и вожу здорового ребенка в коррекционный сад. это и решение и необходимость... объяснять причины-не вижу смысл.не в этом первопричина ответа про дотации.
|
|
 |
|
 |
|