Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ох, рыжий мне очень нравится! найти б такое что-то.. в общем, платьишко решила не брать, подумала, что на самом деле хватит серого и черного, пора уже цветной становиться наверное, как и у всех после рождения ребенка, очень хочется все-все поменять - и прическу, и стиль, и цветовую гамму...только определиться не могу - мне все нравится и английский стиль, и классика, и кэжуал...даже не знаю,что больше
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
бабулька чудо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Лило платье мне нрася, но вот пойдет ли оно вам? Какого вы роста? Тип фигуры?
Мне кажется такое платье будет хорошо на худенькой девушке с неярко выраженными формами. Под фигуру песочные часы такое точно не пойдет. А яркость платью добавят сумка, обувь, аксессуары.
кстати, как я поняла, в этом сезоне все будут ходить в кроичнево рыжем . ну такой, верблюжий цвет.
судя по ссылке которую давала тинка на ZARA это действительно так
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ну тинка же предлагала разделить доставку у меня просто денег пока совсем нет )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
поторопилась я значить с кожаночкой темно-зеленой, надо было верблюжью брать, как на картинке выше, видала такую в манго кстати... а еще вас начиталась и купила сегодня колготки всякие разноцветные, с шортами хочу попробовать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А носить их можно? по 50 рублей то У нас в китайском магазине полно таких. Че т мне даже подходить к ним страшно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про Мегу вот думала тоже откроют ли там?В Казани в Мега ZARA открыли только гдде- то через года два после основного открытия магазина.А по Самаре,Мега там так и стоит памятником архитектуры,но в ней почему то не было ZARA( да и все другие фирмы,кто там заявлен уже открылись давно в городе в разных местах,ZARA неть(((((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
mama2008 писал(а):
А носить их можно? по 50 рублей то У нас в китайском магазине полно таких. Че т мне даже подходить к ним страшно
качество ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! они были-то по 150 сначала, это оптом, а в магазинах по 300-400. я всю весну проносила, и сейчас. ни затяжек, ни катышков, очень хорошие
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
guzelia писал(а):
качество ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! они были-то по 150 сначала, это оптом, а в магазинах по 300-400. я всю весну проносила, и сейчас. ни затяжек, ни катышков, очень хорошие
Спасиб, тогда посмотрю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.