Извините, что встреваю. Девочки, попробуйте так, как я: постепенно сокращала количество кормлений днем, кормила только ночью (такой период у нас длился около трех недель). Дошло до того, что ребенок сам стал просыпаться ночью реже, потом вообще один раз под утро. Я кормила один раз в сутки, получается. В один прекрасный день сын проснулся поесть, а я ему вместо груди стаканчик чая, он попил, полчаса полежал, подумал и дальше спать. В итоге процесс отлучения прошел без слез и стресса для ребенка и без проблем с грудью у меня! Нам на тот момент было ровно 2 года.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
))) два года))) мило) но долго Моя тоже хреновато спит, за ночь может раза 4-5 проснуться, и если быстренько не засунуть в рот титю-все, капец! ор такой будет стоять! А днем, она может играть-играть, а потом прибежать уложить меня, залезть сверху и титькаться)))) а потом дальше убежать играть)) как-то так)) так что мы титешники те еще) а поповоду ночных пописов и отлучения - иногда, когда она очень устает и может не проснуться ночью - она и не описывается, а так проснется на титю и обоссытся, вот я и подумала, а не бросить ли гв часом)
просыпается она потому что писить хочет, а раз проснулась, то почему бы и титьку не пососать заодно))) Берет в рот титьку и писает спокойно)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
просыпается она потому что писить хочет, а раз проснулась, то почему бы и титьку не пососать заодно))) Берет в рот титьку и писает спокойно)))
наш именно так и делал месяца три назад, сосал и писал спокойненько))) сейчас просто писает, чуть повошкается перевернется на другой бочок и делает дела
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
ahkatarina писал(а):
Еще подруга на мозг накапала, что после года в молоке нет ничего полезного и даже якобы вредно это, даже какую-то лекцию им в рд читали типа, правда, что именно вредно не может объяснить, забыла говорит
Мне тоже самое говорят, достали прям. Вижу что не готова Алена бросать , думаю пусть ест пока есь возможность, хотя последние дни кусать опять начала, прям зацепит зубками и тянет. Зубки чистить пока не получается у нас, мне уже не дает, все сама - а сама грызет просто щеточку, наверно таким способом тоже чистятся зубки.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я старшего до 2х кормила он у меня такой карапузище был, на пустом то не полезном молоке кроме титьки ничего толком не ел младший и кроме титьки ест практически все, про отлучение пока не думаю-не загадываю, война план покажет
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Не знаю чем отличается, но она сразу заметила, что мы соску любим. Нет не начала еще водить. Мы вот в конце октября в красноусольск поедем, потом может начну. Сестра сертификат на путевку в красноусольск выйграла.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне вот интересно, потому что и я, и мой муж долго сосали соску по рассказам наших мама, прикусы у обоих неправильные, но очень разные по разному неправильные вобщем))) хорошо вам отдохнуть! у меня сестра как-то билеты на концерт выиграла, я чет ничего не выигрывала)
У них на работе соревнования были - бег 100м, бег 800 м, прыжки в длину, кидание гранаты. Вот она заняла второе место. За него давали спорт велик, за первое красноусольск. Но девочка, занявшая первое место попросила поменяться, оч велик хотела. Вот как-то так :-)
У них на работе соревнования были - бег 100м, бег 800 м, прыжки в длину, кидание гранаты. Вот она заняла второе место. За него давали спорт велик, за первое красноусольск. Но девочка, занявшая первое место попросила поменяться, оч велик хотела. Вот как-то так :-)
это где надо работать, чтобы такие подарки получать?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
:-) у них первый раз такое :-) сестра недавно там работает. В татарии это. Зимой еще будут соревнования плавание, лыжи, стрельба. Обещали такие же хорошие подарки.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Another писал(а):
:-) у них первый раз такое :-) сестра недавно там работает. В татарии это. Зимой еще будут соревнования плавание, лыжи, стрельба. Обещали такие же хорошие подарки.
Не знаю чем отличается, но она сразу заметила, что мы соску любим. Нет не начала еще водить. Мы вот в конце октября в красноусольск поедем, потом может начну. Сестра сертификат на путевку в красноусольск выйграла.