_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Алин спасибо, хотела на ночь поставить:) Подумала вот сэкономила((( что теперь обновляться надо будет через комп... Успокоила меня:)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Viva писал(а):
Алин спасибо, хотела на ночь поставить:) Подумала вот сэкономила((( что теперь обновляться надо будет через комп... Успокоила меня:)))
Серый телефон обновляется, айпад с рестора на обломах)))) пока такая статистика, но от нее не зависит, просто для успоколения пишу) Завтра побыстрому обновишься))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я тоже оставила на ночь Утром скорее проверять, а айпад мне- ошибка ((( вот зараза, подумалось(( Поставила заново- обновился за 17 минут тааак красиво! Мне очень нравится!
Только чет не поворачивается экранчик, не помню, как это включить(
Ой а я в предвкушении тока поставила и телефон и айпад. За айпад затаила дыхание.... Он тоже серенький:))) пока пишет осталось около часа, хотя на телефоне вместе запустила, там 19 минут
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Viva писал(а):
Ой а я в предвкушении тока поставила и телефон и айпад. За айпад затаила дыхание.... Он тоже серенький:))) пока пишет осталось около часа, хотя на телефоне вместе запустила, там 19 минут
Серость никак не влияет Для айпада прошивка тяжелее, весит больше