Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гипотоникам оно проще ага. А вообще контрастный душ, уснуть в проветренном прохладном помещении, чайку глотнуть зелёного и может полегчает. Детскую дозу парацетамола или нурофена в крайнем случае выпить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я парацетомол пила пару раз, еще кофе помогал, т.к. давление падало.
+ 1, а еще погулять на свежем воздухе и конечно поспать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Каждый для себя соотносит риски, кто-то курит и алкоголь пьёт, кто-то таблетки горстями глотает по любому поводу. Абсолютно безопасных лекарств нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Приветики! Пополняю ряды, только уже скоро в др. темку переходить надо, в следующий этап)) Вот и у меня тож сильные головные... Из всего, что дома есть, ничего нельзя... еще продула шею. Вообще каменная была неделю назад. На массаж стала ходить, ттт, уже лучше. Сегодня за руль села, до этого поворачиваться не могла. Соскучилась по машинке. И ведь опять ничего нельзя, многие мази противопоказаны. Купила тенториум. вроде как нет противопоказаний, надо посмотреть в инете. Только массаж... Хоть голова стала меньше болеть. Только с утра не очень хорошо бывает, больно.
Последний раз редактировалось Юльчонок 19 сен 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Annette писал(а):
Вот так вот про коллег и узнаешь - из инета! Поздравляю, Юль! ТО-то ты замученная какая-то последнее время
так-то себя номрально чувствую. Просто иногда из-за шеи в голову дает боль. Но сейчас всё же лучше, после массажика) Спасибо! Так объявлять же всем не будешь) А так пока никто еще не замечал)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юльчонок писал(а):
Приветики! Пополняю ряды, только уже скоро в др. темку переходить надо, в следующий этап)) Вот и у меня тож сильные головные... Из всего, что дома есть, ничего нельзя... еще продула шею. Вообще каменная была неделю назад. На массаж стала ходить, ттт, уже лучше. Сегодня за руль села, до этого поворачиваться не могла. Соскучилась по машинке. И ведь опять ничего нельзя, многие мази противопоказаны. Купила тенториум. вроде как нет противопоказаний, надо посмотреть в инете. Только массаж... Хоть голова стала меньше болеть. Только с утра не очень хорошо бывает, больно.
о, присоединяйся друг-товарисч!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я официально тоже здесь, но тут скучно, потому фактически уже в следующем этапе
КатошечкА писал(а):
Юльчонок писал(а):
о, присоединяйся друг-товарисч!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я официально тоже здесь, но тут скучно, потому фактически уже в следующем этапе
Спасибо! И тебя поздравляю! Тож на следующей неделе перейду в следующий)) там увидимся еще))