Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Платье у меня вызвало неоднозначную реакцию: с одной стороны и интересное, с другой-не всем пойдет этот цвет и фасон, скорее нет.Может еще поискать, у меня когда сомнения возникают в СП- я не беру, а вот когда прям влюбилась и хочу, тогда да!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
вот про это платье говорим ? мне оно не нравится... может просто фантазии не хватает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
вот если б горловина поконсервативней бы была, то уже благородно бы смотрелось или я так от жизни отстала ?(не пА нимаю я такие торчащие майки )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
teenka писал(а):
угу.. мне тож нинра... какой то не пришей кобыле хывост - чего только нет = и тебе поясочек.. и бретельки, и сборочка и пряжечка...
Вот точно, а я все думала, чем же мне оно не понравилось, вроде оригинальное, может я чего не поняла))) Поделикатничила кароч
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Слушайте, а мне понравилось платье серое. Я люблю эдакую..многослойность изделия 2Гузеля- бабулька прелесть и умничка!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
И оно, кстати(я все про платье) довольно пикантное. Плечики будут голые подтарчивать. У меня есть серое платье. Тоже до колен и довольно бесформенно, но там тааакое дикальтеее)) 2 Гузя- я в нем в семье была.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
паулина писал(а):
И оно, кстати(я все про платье) довольно пикантное. Плечики будут голые подтарчивать. У меня есть серое платье. Тоже до колен и довольно бесформенно, но там тааакое дикальтеее)) 2 Гузя- я в нем в семье была.
не, у тебя совсем другое, под грудью присборено же? а в этом много всего, я вообще нейтрально отнеслась. и мне кажется, Лиль, у тебя уже есть че-то подобное серое...давай поярче че-нить)))))
кстати, как я поняла, в этом сезоне все будут ходить в кроичнево рыжем . ну такой, верблюжий цвет.
Баллы репутации: 21
паулина писал(а):
кстати, как я поняла, в этом сезоне все будут ходить в кроичнево рыжем . ну такой, верблюжий цвет.
ну не все... те, кому идет только;) осенне-весенние цветотипы)мне вот куда с бордовыми волосами рыжее? хотя, цвет обожаю такой! но лицо сразу земляное становится...
Определенный рыжий с определенным бордо можно собрать.) Терракот, например
guzelia писал(а):
терракот эт самый-самый не идущий мне цвет... вот холодный коричневый, типа горький шоколад еще можно;)
ну уговорила) хотя я слабо верю, что тебе может не идти какой либо цвет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
угу! кэмел-тренд сезону... мне в платье не понравился ремешок. если убрать тока шлевки-чтобы можно было и на талию и на бедра ремень любой иль без оного.