Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Когда у нас был кольт, половина запчастей подходила с акцента (если не ошибаюсь) Стоимость вразы дешевле. Единственное, не могли найти кнопочку с ручного тормоза (сломалась). Заказывали из японии за 500 рэ. Такая маааленькая черная пластмаска)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
для интереса посмотрела на свою машину . все просто ))) не сложнее чем номер вешать
Для снятия брызговика заднего колеса выполните следующие операции. 1. Выверните винт нижнего крепления… 2. …и два винта переднего крепления брызговика к заднему бамперу… 3. …и снимите брызговик заднего колеса. 4. Установите брызговик заднего колеса в порядке, обратном снятию.
а не штрафуют-потому что это мелочь-на нее почти не смотрят-только при ТО могут заметить. а гайцы на такие мелочи редко цепляют
что как дети в любой магаз заедь и спросите брызговики на свою модель, или в инет магазе закажи. проблема то в чем? или для вас надо купить привезти и поставить? )))
Последний раз редактировалось Подружка 10 сен 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
кстати, официалы мне сказали, установка брызговиков с полным снятием колеса, не просто три самореза
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
Оль, я серьезно поеду и куплю брызговики за 300 рублей. Только нет таких. Или адрес мне назови. я не стебусь. машину менять не планирую.
читать тут любой форум по своей машине откройте-там написано что и как про сплеш Я сначала, думал что брызговики не нужны. Но очень скоро зимняя посыпка стала "зашкуривать" порог у водительской двери. Пришлось поставить, но только спереди. Аккуратные и фирменные. Никакого напряга с ними при установке не было. Вывод: брызговики надо. Особенно если там у вас техосмотр и продавать потом будете.
Если решите сами ставить брызговики и руки позволяют - нет проблем - берём шуруповёрт, саморезы (6 шт. на 1 бр.) и винтим равномерно по периметру брызговика на пластик арки (там могут быть штатные дырки).
под заказ в инет магазине -привезут без проблем что екзист, что мегвей
Салават-надеюсь. очень понравилась-я даж записку хотела подсунуть-с телефоном-чтоб когда продавали-позвонили первый раз заметила машинку такую. надо в салон что ли съездить но пока не горит
Последний раз редактировалось Подружка 10 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
Салават-надеюсь. очень понравилась-я даж записку хотела подсунуть-с телефоном-чтоб когда продавали-позвонили первый раз заметила машинку такую. надо в салон что ли съездить но пока не горит
Лично я бы врядли ее взял,хотя была бы деньга может и взял бы))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
под заказ в инет магазине -привезут без проблем что екзист, что мегвей
650*2 (если пара за 650)+доставка 400. уже далеко не 300)