ой,такой Малыш!!! Клево! я вспоминаю своего такой Лапочка был в 5 месяцев!!! Если вдруг в наших краях будете,звоните 8 927 95 три 65 65 Погуляем! А Вы чем кормите? Если не секрет в уфе купили? у кого?
ой,такой Малыш!!! Клево! я вспоминаю своего такой Лапочка был в 5 месяцев!!! Если вдруг в наших краях будете,звоните 8 927 95 три 65 65 Погуляем! А Вы чем кормите? Если не секрет в уфе купили? у кого?
А Вашему сколько? Не "лапочка" уже? ОК, телефончик записала, скиньте имя в личку. Кормлю натуралкой: кашки, фаршик, творог с яйцом, хрящики варёные, иногда консерву в кашу подмешиваю, редко сушка (или в саду когда готовое с собой не взяли, или глобальная лень напала))))) Обожает хлеб и ягоды, аж вибрирует весь, хлеба конечно ему фиг, а ягоды (клубнику и малину) сам в саду собирал Нам его из Раевки привезли, хозы мамашки (Ирина если склероз не изменяет) Уфимские. Я вообще безответственно к приобретению собы подошла. Взяла то, что было ближе и быстрее. Привезли на смотрины и я пропала.... Я даж родителей его не видела и документов нет у него. А мне НЕ ВАЖНО, это МОЁ!!! И ни разу не пожалела!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
пыталась его сегодня погонять, расшевелить посмотрел на меня -типа, мать , ты же не девочка-одуванчик, а подсохшая мать-и-мачеха, тут вот от травки пахнет Дарси куда вы ее заныкали?????((((((((( упрямо лег и начал жевать мячик)))))))))))(((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
))) мы своего вечером искупали-он мокрый беситься давай-на полу подушка с дивана лежала-он об нее давай вытираться, дочка забирает-он рычит, пару минут отнять не могли забрали подушку-он давай бегать о шторы вытираться, отогнали от штор-а на двери висит большая простынь-сохла-об нее тереться начал, хулюган короче ))
Я после купания собаке на пол кладу одеялко, она об него и вытирается. А на постели не пускаем, да она и не лезет. Привыкла уже. Правда, мы в полотенце (махровой простыне) перед этим минут 20-30 собаку заворачиваем и держим (это из-за бальзама надо).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
клево, Наташ вот сидеть/стоять это не про нашего пока))))))))) тока безобразничать((((((((((( особенно на кухне-самое вкусное - все в ведре))) читала в инете- это норма, что при уходе помойное ведро ставится в мойку= у них есть лабрадор))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
прикольные такие)))а у нашего видимо борода перевешивает, он везде пытается морду приложить. Когда в машине едет, сам стоит, а морду обязательно нужно на сиденье положить и когда спит, любит, чтобы под головой что-нибудь лежало))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
она еще иногда пытается на одном уместиться, вот это ржака - начинает туда себя втюхивать, но либо падает, либо застрянет) поэтому чаще так - наполовину))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!