Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А вот новая форма меня не порадовала мягко говоря. На старшеклассницах значит выглядит это так, лиф в обтяг, короткие рукава до локтя тоже в облипочку, на рукавчиках кружавчики и на воротничке, длина до середины бедра, туфля на каблуке и гольфики.... и опофигей фартук белый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А вот новая форма меня не порадовала мягко говоря. На старшеклассницах значит выглядит это так, лиф в обтяг, короткие рукава до локтя тоже в облипочку, на рукавчиках кружавчики и на воротничке, длина до середины бедра, туфля на каблуке и гольфики.... и опофигей фартук белый.
У меня сегодня с утреца несколько раз опофигей случился )) здесь в районе Юрюзани пока своего отводила в детсад и в магаз сходила, несколько раз попались группы девок: короткое коричневое платице в обтяг, фартучек и Больше похоже на одежду с сексшопа, чем школьную форму. Да и не померзнут ли они в холода в такой форме? Или это чисто праздничные наряды у них? И интересно, это какие школы решили такой апгрейд советской формы учудить?
Я честно говоря тоже сразу фильмы для взрослых вспомнила с таким апгрейдом
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Скалли писал(а):
многие были только с конфетами)))
Была по случаю на еврейском концерте в бывшей синагоге филармонии. Среди подношений были исключительно коробки с конфетами и ни одного цветочка. Очень рационально и практично,наши учителя в школе также были "за конфеты".
самое практичное это деньгами))) Нафига мне 30 коробок конфет.
да млин задолбал этот круговорот(тащат что самим не гоже, тоже кто-то небось задарил), поэтому я против. С кем на кофе-чай меняться? Шеф сам пускай дарит, у соседей не котируются коробочные конфеты((( Откроешь иной раз от безнадёги а там налёт, так и выкинешь))) Зато не так много праздников на которые дарят цветы, идёт женщина с цветами, сразу видно что учительница, а если с конфетами, кто? Торговка с рынка?)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Всех с праздником!!! У наших второклашек тож была торжественная линейка. Т.к. мы будем учиться во вторую смену линейка у нас была с 12.00 во дворе школы, все детки были с цветами. А завтро 3 урока по 40 мин. Все девочки начинаются школьные будни.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Вот, не мне одной кажется, что платье с фартуком - это трындец и горячий привет педофилам((((. Неужели школьная администрация этого не видит и не понимает?? Сарафан и брючки куда менее вызывающая одежда.
Так а я про что(
школьное платье с фартуком давно фетиш своего рода, с сарафанами допустим таких ассоциаций нет.