Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Поздравляем с годиком! Крепкого здоровья имениннице и всем членам ее семьи! Счастья и улыбок! Мне подруга рассказывала, что у корейцев в жизни 3 самые важные даты: 1 год, день свадьбы и 60-летие! Желаю Вам отметить первый годик с не меньшим размахом
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мама Аланы писал(а):
Joli писал(а):
Не, на ветрянку не похоже, к нам врач не приедет, мы не по месту прописки.
Увидела в левой колонке и решила к вам зайти,вызывайте врача или в неотложку позвоните,а в поликлинику с сыпью любого рода ходить нельзя!
Недавно у нас впервые была потничка,я испугалась звонила в поликлинику,сказали ни в коем случае не приходите,ждите врача.
Поправляйтесь
Спасибо! Я в поликлинику и не собиралась, я на чудиного записалась, мне что-то ничего не сказали, вообще шататься конечно неправильно, скорее всего вирусное что-то, может и ветрянка только странная какая-то.
Карточка у меня на проспекте в поликлинике, те, если я позвоню в поликлинику на Софьи Перовской (условно) и вызову врача по месту жительства она ко мне прийдет? В скорую тоже звонить как то, температуры нет, ничего нет кроме порядка 20, в общей сложности, пятнышек на ладошках и ступнях. Корочки не образуются, не щешутся и вообще никак не беспокоят.
Наша доча, недавно папе глазки строила и смущалась. Прям как девушка- глазки в угол, на нос, на предмет и ножкой так крутила, прям классика жанра мы умеем в ладушки играть, сороку-ворону на ладошке делать, показывам мишку, кису, собираем пирамидку и сотер, показывает ручкам какая она большая вырастет
Ого... какие же вы умняшки! Наша вообще категорически ничего не хочет собирать... громыхает всем и грызет бессовестно!!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, отчет хотела, но со временем туго пока. Именинница уснула вчера после праздника, а через час проснулась и ревела, кричала и выгибалась дугой 40 минут без остановки, очень долго успокаивали потом. И ночью просыпалась с таким ревем не раз. Сегодня висит на мне. Сходили к врачу сегодня. Куча версий от зубов до сглаза (и это врач!). Ну и рассказывать особо нечего)) Были только родственники, так что заготовленных развлечений не было. Просто посидели, покушали, посмеялись над проказами именинницы. Она трижды за вечер сменила наряды)))) Из малышни только старшенький и еще троюродный братишка. Сфотографировать успела с тортом, завтра выложу)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Такие они смешные становятся Так интересно смотреть за осознанным поведением! Идель научился включать и выключать комп, так что в его присутствии теперь не садимся. Вот уже потихоньку начал ходить, так смешно переступает, осторожничает, чуть качнет его, он так приседает, стабилизирует тело и дальше топает. С папой любит смотреть развивающий мульт, и начал в экран махать ручкой когда говорят " покА". А вот целоваться пока не могу научить, не любит он это дело.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас развивающие мульты не любит, какие только не подсовывали. Сейчас вот люббимый мультик про львенка и черепаху. Может несколько раз подряд смотреть. На лице только эмоций во время просмотра.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458