Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я подчеркну - голосование в виртуальном конкурсе будет за анонимные эссе! И за фото, думаю, тоже. Хотя да, известные личности знают и без подписи. Но отсутствие ников все равно позволит поставить всех в равное положение. Не будет взвешивать - а как давно участник зарегистрирован, а какая у него карма, а как часто он бывает на форуме. Нет ника - нет статистики. Смотрите только на фото.
Скажу честно, мы уже в личных беседах обсуждали со многими участниками форума порядок голосования, как же выбрать лучшую. Я настолько была обрадована, что все знакомые мне "старички", не взирая на знакомства, будут голосовать предельно непредвзято, что вот такие сомнения на этот счет слышать обидно...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
CrazyAngel писал(а):
вот меня тож междусвоячность очень настораживает если честно...там может уже все все знают за кого проголосуют, а мы там нужны для массовки,чтоб казалось что вродь как все честно чем больше в болталку заглядываю тем больше в этом убеждаюся
Буду резок. Уважаемая, вот как то так походя взяли и бросили в организаторов кусок грязи. Зародили, так сказать червь сомнения у форумчан. Я понимаю, что на то у нас и форум такой, что можно открыто и прямо говорить обо всем, не боясь репрессий, однако вот такие выражения, абсолютно бездоказательные, более того, обидные, извините, не могу принять. Девушки отрывают свое личное время, чтобы сделать действительно праздник, праздник мам, праздник для тех женщин, которые будучи объективно заняты воспитанием маленьких детей не часто могут себе позволить встряхнуться, выйти в общество, показать всем, что и в четырех стенах женщина всегда остается Женщиной. И вот такие подозрения. Неприятно, мягко говоря.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, ну не обижайтесь, не расстраивайтесь! Я же говорю - мнение мое, пусть бред, у меня как раз депресняк, считайте , что осеннее обострение.) А по поводу конкурса: участвуйте)) я за вас болею и поддерживаю. и даже стихоплетствую)))))))))))))))))))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лючка, я тоже буду честной. Когда ты пришла, и я пришла на ром-пати, то ты сразу была как бы знакома всем, хотя кажется только Светик тебя лично знала до этого. Я потом удивилась, что оказывается на форуме новенькой тогда была. Ты ж тогда центром компании была. А потом что-то на встречи не ходила. Строго строго спрашиваю, а почему? Ты всем понравилась, а мы тебе не очень что ли? . В общем у тебя есть шанс для реабилитации. Ты ж я яркая, языкатая , красивая и энергичная, нефиг в стороне отсиживаться и со стороны критику наводить. Давай в гущу событий
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VVS писал(а):
Буду резок. Уважаемая, вот как то так походя взяли и бросили в организаторов кусок грязи. Зародили, так сказать червь сомнения у форумчан. Я понимаю, что на то у нас и форум такой, что можно открыто и прямо говорить обо всем, не боясь репрессий, однако вот такие выражения, абсолютно бездоказательные, более того, обидные, извините, не могу принять. Девушки отрывают свое личное время, чтобы сделать действительно праздник, праздник мам, праздник для тех женщин, которые будучи объективно заняты воспитанием маленьких детей не часто могут себе позволить встряхнуться, выйти в общество, показать всем, что и в четырех стенах женщина всегда остается Женщиной. И вот такие подозрения. Неприятно, мягко говоря.
в общем не буду отвечать и что-то объяснять.....никого не хотела обидеть....а то что сомнениями своими поделилась, так имею на них право, разве нет? тут тема болталка, типа флудилка....или теперь во флудилке не флудить?
Кто воспринял близко к сердцу извиняйте! Я за конкурс и за честность и непредвзятость
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
CrazyAngel писал(а):
Кто воспринял близко к сердцу извиняйте! Я за конкурс и за честность и непредвзятость
Сердце не прихватило... Сомнения стали закрадываться - а чего ради мы все это затеяли (( Если со стороны смотрится все это, как заговор старичков. Все, лучше в дискуссию пока включаться не буду. Иначе ругать себя начну, что идею Рушаны поддержала и погрузилась во всё с головой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот напишу свои мысли. в самом начале я даже не планировала участвовать)) но все разговоры о том, что не знай, что одеть, нет фото, не знаю, что писать, мне казались такими странными я не хотела участвовать лишь потому, что лень было, тяжелая на подъем стала фото - да запросто можно сфоткаться за месяц! одежда - хмм. я вот не собираюсь платье на финал покупать а фоткаться в платье и не собираюсь, у меня совсем другой взгляд на это дело а эссе - тут сложнее, да. но написать ведь не проблема, проблема написать так, чтоб понравилось другим. но и это решаемо, вполне, к тому же помощь предлагают.
чем больше читала все приготовления, тем больше просыпался азарт. чем я хуже вон Веры или Свеклы? много мыслей было про финал - смогу ли пойти, с кем дочу оставить, чего в этом финале делать, чтоб не лохануться. а потом вдруг мысль - пройду в финал, потом и буду думать, чего заранее зря мозг напрягать к тому же призы ожидают и тех, кто не дойдет до финала
а про то, что междусобойчик. у меня вот ни разу мысли такой не возникло. просто потому, что это не местный наш праздник, а большой, на весь город, с телевидением и спонсорами. здесь нельзя быть нечестными. это НАША репутация пострадает. и к тому же, я так до сих пор и не знаю, старенькая ли я? или нет? вроде общаюсь, а лично совсем мало с кем знакома.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Сердце не прихватило... Сомнения стали закрадываться - а чего ради мы все это затеяли (( Если со стороны смотрится все это, как заговор старичков. Все, лучше в дискуссию пока включаться не буду. Иначе ругать себя начну, что идею Рушаны поддержала и погрузилась во всё с головой.
Олесь! Хвост пистолетом! Я знаю, что у тебя щас и работы много и детей много, и не все щас здоровы, но ты держись, все у нас получится! Даже хорошо, что мы и другое мнение услышали, а не только похвалу, значитмы будем крепче, раз обеъктивнее будем ситуацией владеть. Кстати, кто не хочет участвовать, может будет помогать организаторам?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
Лючка, я тоже буду честной. Когда ты пришла, и я пришла на ром-пати, то ты сразу была как бы знакома всем, хотя кажется только Светик тебя лично знала до этого. Я потом удивилась, что оказывается на форуме новенькой тогда была. Ты ж тогда центром компании была. А потом что-то на встречи не ходила. Строго строго спрашиваю, а почему? Ты всем понравилась, а мы тебе не очень что ли? . В общем у тебя есть шанс для реабилитации. Ты ж я яркая, языкатая , красивая и энергичная, нефиг в стороне отсиживаться и со стороны критику наводить. Давай в гущу событий
Да, я тогда только со Светой и знакома была) и то недолго. и она меня на ММ с СЗГ пригласила. А про то пати мне тоже Света сказала... сама я не слежу за такими темами, времени не хватает.... или денег... но обычно все после узнаю)) А какой это труд - все организовать (конкурс) я знаю не понаслышке... так что всем организаторам - огромное спасибо, думаю от всех. Иезе раз - извините, если кого обидела.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
DD писал(а):
Олесь! Хвост пистолетом! Я знаю, что у тебя щас и работы много и детей много, и не все щас здоровы, но ты держись, все у нас получится! Даже хорошо, что мы и другое мнение услышали, а не только похвалу, значитмы будем крепче, раз обеъктивнее будем ситуацией владеть. Кстати, кто не хочет участвовать, может будет помогать организаторам?