Мы с Миланой в 1,5 были- отлично отдохнули. С Элиной в 1,1 поедем, надеюсь. Со вторым ребенком еще проще ко всему относишься.
Это да! Со вторым в разы проще!
А я наоборот с Максом ездила в 9 мес, а щас не поехала- я не отдохнула нифига тогда, хотя гоняли с девками еще с Пташей и Анелей, так-то весело но по итогу мужики пьют пиво в в баре, а мы пасем детей на ковре, толком ни поплавать ни в ресторане посидеть, нафиг такой отдых, только денег выкинуть
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
elf писал(а):
Мы с Миланой в 1,5 были- отлично отдохнули. С Элиной в 1,1 поедем, надеюсь. Со вторым ребенком еще проще ко всему относишься.
Это да! Со вторым в разы проще!
А я наоборот с Максом ездила в 9 мес, а щас не поехала- я не отдохнула нифига тогда, хотя гоняли с девками еще с Пташей и Анелей, так-то весело но по итогу мужики пьют пиво в в баре, а мы пасем детей на ковре, толком ни поплавать ни в ресторане посидеть, нафиг такой отдых, только денег выкинуть
))) ну... Так то я бы тоже не сказала что сказочно отдохнули))).. Были свои нюансы- вот если с няней ребенка оставлять или изначально бабушку какую прихватить с собой... Вот тогда вообще сказка была бы))). Но... Мы и дома то бабушками не избалованы, а на няню Анюта бы не осталась-характер(. Да и у меня токсикоз был, опять же не оттянешься... А вот то что готовить-убирать не нужно было - во где кайф! Но с двумя пока не собираемся... Не потянем такое... Разница у нас маленькая что б без помощников... Да и финансы
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мы сейчас в Турецком Белеке. Летели ночью, дети спали. От Анталии недалеко, на пляже песочек. Детском оба из моря вылезать не хотят. С папочкой по очереди плаваем. Мелкий стал жуткий мамсик, в туалет сходить сложно, ор. А в остальном всё здорово)))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Julia_ya писал(а):
Synny вы на машине ездили?
Мы с ребенком на самолете летели до Адлера. Там встретили мои родители, они на машине ездили, дальше с ними в Абхазию рванули. И обратно так же. Перелет перенесли хорошо, туда и обратно спали. Нам повезло вылетели в 8 утра - в это время мы обычно спим, а обратно в почти в 22 часа - днем почти не спал перед вылетом, поэтому еще до взлета вырубился.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
synny писал(а):
Julia_ya писал(а):
Synny вы на машине ездили?
Мы с ребенком на самолете летели до Адлера. Там встретили мои родители, они на машине ездили, дальше с ними в Абхазию рванули. И обратно так же. Перелет перенесли хорошо, туда и обратно спали. Нам повезло вылетели в 8 утра - в это время мы обычно спим, а обратно в почти в 22 часа - днем почти не спал перед вылетом, поэтому еще до взлета вырубился.
А, тогда понятно, а то думаю неужели на машине всю дорогу, Максим если не спит его максимум минут на 40 хватает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
aigul02 писал(а):
nebodaleko писал(а):
Вот мне за перелет-дорогу как-то больше всего боязно.. Как перенесет? Как что? А вдруг? Ну в общем куча вопросов неопытной мамы. Почитала ваши ответы, подумали. Решение принято: летим в Грецию в конце сентября! Надеюсь, все получится)
а куда (в смысле в какой район или отель) и когда летите? не думаешь холодно будет? сама все надеюсь на отпуск и мужа отпустят
В Малию на Крите. Почитала отзывы, пишут что в это время (17 сент) комфортная температура, нет сильной жары. А так Крит вроде всегда с ветерком. Я так поняла там бухточка, пляж с песком. Вырваться хочется! Свекрови 4 месяца как нет, я разрываюсь между готовкой, уборкой, садом, заготовками. Да и хочется чтоб муж обстановку сменил.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Девочки, я уже к вечеру плакать хочу меня так закусывают не по- лялькински , что ...прям уже не знаю что делать, этот чертов калгель только самоутешение по-моему...
Девочки, я уже к вечеру плакать хочу меня так закусывают не по- лялькински , что ...прям уже не знаю что делать, этот чертов калгель только самоутешение по-моему...
я с утра начинаю плакать, меня кусает просто жутко мой, причем только меня мужа и няню очень редко, а меня прям жрет!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Кусается чтоли? Я как только начала моя такое баловство сразу ей челюсти начала раздвигать и грудь не давать возмущаясь, быстро поняла что нельзя так. Обижалась сначала, да и больно это, но зато тьфутьфу. У меня другое, она всю ночь на мне висит, теряет грудь через 3 минуты начинает ерзать, и требовать ее обратно, я спать при таком поведении не могу, сегодня вот ровно на 2часа от меня отлипла, голова болит, позвоночник в одном положении болит, отлучать ее чтоли, как спать будет, капец какой-то. Или зубы, или к неврологу(( голова не соображает уже.
freelife писал(а):
ofsetko писал(а):
я с утра начинаю плакать, меня кусает просто жутко мой, причем только меня мужа и няню очень редко, а меня прям жрет!
Вот-вот пострадавшая в основном я, мужа и дочку совсем изредко куснет и видимо поняв что не того взял улыбается так мило...
Joli писал(а):
Кусается чтоли? Я как только начала моя такое баловство сразу ей челюсти начала раздвигать и грудь не давать возмущаясь, быстро поняла что нельзя так. Обижалась сначала, да и больно это, но зато тьфутьфу. У меня другое, она всю ночь на мне висит, теряет грудь через 3 минуты начинает ерзать, и требовать ее обратно, я спать при таком поведении не могу, сегодня вот ровно на 2часа от меня отлипла, голова болит, позвоночник в одном положении болит, отлучать ее чтоли, как спать будет, капец какой-то. Или зубы, или к неврологу(( голова не соображает уже.
Вот именно .что с сразу понял что не дам пока не перестанет, так переключился на все тело .даже за лицо умудряется кусать...,Ведь когда сама в садике работала, так лихо мальчика отучила ,а с собственным ребятенком никак не могу справиться...Прям иногда отчаяние какое-то находит.. А муж ржет-говорит ,что в садик что ли не примут..Канешно ему так не достается как мне..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Joli писал(а):
я соску сую настойчиво. Он выплевывает, я опять даю и так пару раз, потом уже сосет. Зато я поспать могу. А так ночью ест несколько раз меня
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, все спросить хочу, да забываю, у Вас малыши с подушкам спят? Мы с рождения без подушки, но сейчас он стал как взрослый прям, переворачивается, и на животе любит спать я и призадумалась, может пора уже и подушку ему?
У меня старший даже без подушки спит, засыпает на подушке, а потом уж где окажется. У Заринки кризис какой-то начался. Если раньше она визжала, то теперь как бегемот орет, чуть не по ней если, лезет везде, с рук слезать не хочет. Иногда заиграется одна, описается, переоденешь ее и фиг спустишь обратно! И тоже всю ночь титю сосет Че-то прям достало уже. Не высыпаюсь из-за этого.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Yusha писал(а):
У меня старший даже без подушки спит, засыпает на подушке, а потом уж где окажется. У Заринки кризис какой-то начался. Если раньше она визжала, то теперь как бегемот орет, чуть не по ней если, лезет везде, с рук слезать не хочет. Иногда заиграется одна, описается, переоденешь ее и фиг спустишь обратно! И тоже всю ночь титю сосет Че-то прям достало уже. Не высыпаюсь из-за этого.
У нас так же( уже около двух недель( может и правда кризис у них какой? Сидит играет, все прекрасно... Увидит меня/услышит и ныть начинает, а если еще и мимо пройду...все...начинается истерика... Возьмешь на руки, ну сидит пару минут, потом крутится как Юла, пробуешь отпустить- истерика... А потом внезапно все становится ОК...