Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
у тебя же ребенок большой уже, найди подруг с такими же детьми и "гуляй" с ними. в кино-кафе-на природу-к кому-нибудь на дачу уже запросто можно срулить, тем более, что и докладывать некому, раз муж в коммандировке. к подруге с детьми примерно такого же возраста я с удовольствием могу срулить напару с ребенком, потому что мне им там заниматься не нужно, дети сами друг друга развлекают. так, глядишь, к приезду мужа уже и нагулялась)
я очень тяжело вхожу в контакт с людьми. У меня пунктик, оставшийся с детства. Никогда не умела общаться со сверстниками, со взрослыми только. По мне может это и незаметно бывает, но это так. Я не могу переступить барьер и запросто поболтать с незнакомой девушкой о том о сем. Поэтому "найти" сложно. У меня похоже и ребенок идет по моим стопам в этом вопросе((((((
Не к кому мне валить в общем, и поболтать тоже не с кем. Поэтому все выливается на мужа по приезду. Даже то, что не должно выливаться, и то, о чем в общем-то мужчине не надо говорить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Цветочек мне лень искать пост, ты мужу говорила что недовольна таким его поведением, он тебе что ответил? Может ему чуть-чуть дать свободы, чтобы он счастливый приходил домой и играл с детьми?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
any писал(а):
у тебя же ребенок большой уже, найди подруг с такими же детьми и "гуляй" с ними. в кино-кафе-на природу-к кому-нибудь на дачу уже запросто можно срулить, тем более, что и докладывать некому, раз муж в коммандировке. к подруге с детьми примерно такого же возраста я с удовольствием могу срулить напару с ребенком, потому что мне им там заниматься не нужно, дети сами друг друга развлекают. так, глядишь, к приезду мужа уже и нагулялась)
я очень тяжело вхожу в контакт с людьми. У меня пунктик, оставшийся с детства. Никогда не умела общаться со сверстниками, со взрослыми только. По мне может это и незаметно бывает, но это так. Я не могу переступить барьер и запросто поболтать с незнакомой девушкой о том о сем. Поэтому "найти" сложно. У меня похоже и ребенок идет по моим стопам в этом вопросе((((((
Не к кому мне валить в общем, и поболтать тоже не с кем. Поэтому все выливается на мужа по приезду. Даже то, что не должно выливаться, и то, о чем в общем-то мужчине не надо говорить.
да. я тебя понимаю. у меня так же было, когда я была в декрете. а сейчас, когда вышла на работу, как то сложилось более "гулятельно")
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У тебя рядом Жизелька живет, Юлька-пулька, Редиска 81, да вообще полный микрорайон мамуль, не можешь с "чужими" попробуй со "своими", девки тоже уже работают, так что свободное время у вас одно (рано утром и поздно вечером,ыы)))) )
Они все в Южном, а я ж теперь в Колгуевском. У меня теперь немного другая компания, вернее никакой, я тут никого не знаю (в реале). И мамочек с детьми тут в разы меньше, чем в Южном
я тоже такая(( От неуверенности в себе и прочих тараканов не умею вести разговоры "о погоде"... На форуме то стала общаться только вот год назад, хотя читаю и ММ и сзг с самого основания. Но у меня, к счастью, есть одна подруга, с ней говорим обо всем, как в анекдоте - моя подруга знает обо мне столько, что надо или дружить с ней до конца, или убить и я тоже в Колгуевском
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мы собрались вот и раз в пол года сходили в кино и попили пива, из разных микрорайонов, а так-то по любому поводу и хоть с кем в принципе можно собраться было бы желание)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
считаешь, это сильно далеко? я вообще эти микрорайоны не разделяю.
вот если пёхом с дитем идти - мне далековато.
Они все в Южном, а я ж теперь в Колгуевском. У меня теперь немного другая компания, вернее никакой, я тут никого не знаю (в реале). И мамочек с детьми тут в разы меньше, чем в Южном
и это, мамочек с детьми здесь тоже до черта и больше, только ты их не видишь, они днем все выгуливаются, а ты днем на работе)) вечером по нашему микрорайону больно не погуляешь
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Так от Колгуевки до Южного пять минут))) Мне с двумя детками пока сложно куда-то потусить выбраться))) Все прогулки превращаются в догонялки младшего. А вообще, общаться я люблю))) даже иногда в очередях знакомлюсь)))
прогоните меня ужин готовить, а? А то ведь придется потом в семейные конфликты топать
Ну или как мы к Дрими на ДР завалились, она не знала же что народ так быстро напишется в список и беззастенчиво припрётся)))
Чарли писал(а):
считаешь, это сильно далеко? я вообще эти микрорайоны не разделяю.
Это как небо и земля на самом деле. Обычно если гуляешь после работы, то часа полтора, не больше. Из них половину времени на дорогу ножками Колгуевский-Южный-Колгуевский. Ну и смысл переться туда из-за 40 минут? А потом я когда бываю в Южном, то почти плачу - настолько мне жаль, что мы сейчас не там живем
Irma писал(а):
и это, мамочек с детьми здесь тоже до черта и больше, только ты их не видишь, они днем все выгуливаются, а ты днем на работе)) вечером по нашему микрорайону больно не погуляешь
ну вот именно. Я с 19 - 19.30 гуляю.Летом еще как-то можно. Зимой вообще делать нечего тут (((
Кстати ни одну маму с детьми за всё время я себе не приметила, слишком разные интересы.