у меня такие растут у тетки, который год уже едим, все семена просят, удобно фаршировать, запекать, да и так резать и ребетенку варить, он пока у меня все овощи ест без разбора... главнй плюс в том, что удобно их хранить, разрезал, съел, не успевает испортиться...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лисонька писал(а):
у меня такие растут у тетки, который год уже едим, все семена просят, удобно фаршировать, запекать, да и так резать и ребетенку варить, он пока у меня все овощи ест без разбора... главнй плюс в том, что удобно их хранить, разрезал, съел, не успевает испортиться...
а подскажите рецептик фаршировки? и сколько минут запекать))
ну толкаешь вовнутрь все,ч то душе угодно, хоть просто фарш, хоть с грибами, хоть с рисом, хоть с гречкой (подруга делала, я лично нет), хоть че короче и в духовку... можно смазать ее изнутри майонезом, можно не смазывать, для тех кто не любит его, прикрыть неплотно фольгой, чтоб верхушка не пригорела, запекать до насыщенно-золотистого цвета, ну минут 40-45 по-любому, иногда подольше, зависит от тыквы... как в горшочке это потом все выглядит
ну попробуй просто свари одну, если вареная съедобная окажется, значит можно смело фаршировать и запекать, будет вкусно, а уж если не съедобная, то кухню украсить и в детский сад отдать, типа бутафорская тыква