Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Эвридика писал(а):
З: кашка из отрубей, 2 ломтика свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой с деревенской сметанкой и медом
2-ой З: 1 гематоген, творог, чай О: салат (капуста, кукуруза, краб.палочки и еще что-то), 2 голубца, через час 1 йогурт легкий (чет захотелось)
Чай с творогом. А вот на ужин... Началось... У: суп лапша (лапши-ложки 2, остальное-бульон и мясо куриное), помидоры, потом чуть позже несколько кусочков с/с форели, чай с творогом. В общем, объелась. Сегодня вес тот же, что и вчера. 69,4 кг. З: кашка из отрубей, чай с 3 кружками океевского батона, деревенской сметаной и медом. Ну нет у меня сил, чтобы отказаться от такой вкуснятины, пропадет ведь в холодильнике Нормальный обед с собой не взяла. Только перекус. И выходить даже не хочется в такую холодрыгу.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 27 авг 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня рискнула встать на весы - 73,3 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с домашней ветчиной. п - кофе, творог 0% с кус.бисквита, яблоко о - огурец, гречка туш. с грибами, чай п - кофе, творог 0% с кус.бисквита, яблоко у - грибной суп, салат из св.овощей с ол.маслом, чай и остатки творога с 1/2 ч.л. меда.
воды 1,5 л. движение - 30 минут пешего хода.
Последний раз редактировалось Наталка 27 авг 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина, привет. Да я была готова к своему весу (думала, что даже больше будет), т.к. последняя неделя - сплошная еда и без движения (тупо сериал с мужем смотрели, пока детей не было). Тем более, что ДР старшего было (15 лет) и на свадьбу в субботу ходили. Теперь вот думаю, как себя в порядок (чувство) приводить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
Ирина, привет. Да я была готова к своему весу (думала, что даже больше будет), т.к. последняя неделя - сплошная еда и без движения (тупо сериал с мужем смотрели, пока детей не было). Тем более, что ДР старшего было (15 лет) и на свадьбу в субботу ходили. Теперь вот думаю, как себя в порядок (чувство) приводить.
а ты думаешь - это прям вес? отекшей себя не чувствуешь?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я в воскр накрутила-налепила роллов. Наелась от души, с пивом само собой. Вчера на весах +2кг было утром))) но это отеки само собой. Вчера внепланово 5 км, нормальное питание, и сегодня этих 2кг как ни бывало, вес как обычно)
так и я ж так же, 2-3кг могу и за 1 вечер (это факт) потом 2 недели сходит, но ведь понятно что чистого жира за 1 вечер не наешь, просто из-за изменения в питании вода застаивается, я даж чувствую как кольца е одеваются и обувь...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Женя, вдохновение от твоих фоток всё ещё со мной)) Я ведь 5 дней бегаю уже)).. вчера купила кроссовки и дождь пошёл, пришлось пропустить. Но 5 км мне конечно пока слабо. пока не больше 20 минут получается..
Да, нет. У меня прилипло уже хорошо. Можно вон, табличку глянуть. В июне из Турции приехала +3 кг. Потом немного (1,1) скинула. А сейчас тупо постепенно набираю. Но я не паникую, т.к. летом я стабильно набираю. Вот осенью у меня скидывается хорошо. Так что жду октябрь-ноябрь.
Наталка писал(а):
Да, нет. У меня прилипло уже хорошо. Можно вон, табличку глянуть. В июне из Турции приехала +3 кг. Потом немного (1,1) скинула. А сейчас тупо постепенно набираю. Но я не паникую, т.к. летом я стабильно набираю. Вот осенью у меня скидывается хорошо. Так что жду октябрь-ноябрь.
гыыы, кого не почитаешь - все октября-ноября ждут ))) я тож, кстати ))) вообще и по погоде хочу сразу снег и зиму )))
мне сегодня уж сделали выговор - почему это я на беговую дорожку не прихожу )) а мне чет и после работы беготни хватает - уж не 5км, но 3-4 точо прохожу и почти бегом...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
У нас фиговый климат для бега, но можно. Женя вроде по набережной бегает? Там чисто должно быть. А вообще, одеваются по поголовье, шапки, перчатки, жилеты и вперед. А мне около Якутова негде бегать - я бы хотела вдоль леса бежать.
гыыы, кого не почитаешь - все октября-ноября ждут ))) я тож, кстати ))) вообще и по погоде хочу сразу снег и зиму )))
Ой, нет. Совсем не хочу ни осень, ни зиму. Мой сезон - ЖАРКОЕ лето. А его в этом году, увы, не было (даже в Турции было не жарко). Чувствую, что эти осень-зиму-весну я буду существовать в депрессии и мечтать о солнце.
Олюня писал(а):
Женя, вдохновение от твоих фоток всё ещё со мной)) Я ведь 5 дней бегаю уже)).. вчера купила кроссовки и дождь пошёл, пришлось пропустить. Но 5 км мне конечно пока слабо. пока не больше 20 минут получается..
Молодец! Результат не заставит себя ждать, я гарантирую!
Лилия писал(а):
а как вы бгаете по такой холодрыге? легкие не застужаются?
Ты чего? Лето на дворе) сейчас самый кайф бегать, не жарко. Вот по солнцу и жаре - это жесть конечно( Я вдохновилась опытом brunya, она бегает круглый год, каждый день по 10(!) км. Вот это я понимаю фанат бега. Буду покупать на зиму и межсезонье экипировку и бегать-бегать-бегать)
Homa писал(а):
У нас фиговый климат для бега, но можно. Женя вроде по набережной бегает? Там чисто должно быть. А вообще, одеваются по поголовье, шапки, перчатки, жилеты и вперед. А мне около Якутова негде бегать - я бы хотела вдоль леса бежать.
Это лето хорошее было для бега. Пару раз пропустила из-за жары и один раз из-за дождя. Я по насыпи бегаю, по песку/земле. Прошлые года еще деревья были, сейчас все вырубили, облагоустраивают набережную, будет асфальт( надеюсь к этому моменту мы уже переедем)