Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
MilOK писал(а):
я вчера за один присест сумку пляжную смастрячила, ушла из дома на пару часов. пришла и Нашла сумочку мокрую, смятую в холодильнике. вот и шей после этого)))))
добралась до фотоаппарата. вот моя сумочка замороженная в холодильнике)))
еще вот штанишки сынуле шила, тоже в первый раз
Мадам Журден сумка отличная! как нибудь тоже надо попробовать с подкладом сшить. Agariya сарафан очень нежный! просим фото с фотосессии))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
у нас такая темка позитивная. одни похвалы, прям прусь я... и девчонки все молодцы такие,рукодельницы. не переживайте, если с первого раза что-то не получилось, главное-практика! и все у вас будет получаться идеально!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Зашла поделиться радостью, прям прет меня не могу Вчера было у меня день рождения и муж подарил мне швейную машинку Джаномку! 100 операций! Давно мечтала! Ура!!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
galianna писал(а):
Зашла поделиться радостью, прям прет меня не могу Вчера было у меня день рождения и муж подарил мне швейную машинку Джаномку! 100 операций! Давно мечтала! Ура!!!!
Поздравляю!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
galianna писал(а):
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
Linett писал(а):
галина пд, у меня от восторга от рюкзачка даже слов нет!!! одни эмоции!
я в шитье не профессионал, но увидела краем глаза на ЯМ про стиль Бохо и вдохновилась, такие вещи красивые делают, захотелось попробовать, вот что получилось
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
galianna писал(а):
мои поздравления и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и прекрасным подарком!!!
(вот ведь странный народ здесь собрался, да: не брульянты просють на ДР, не шубы, а машинки швейные )
Красоты опять натворили - не успеваю читать и восхищаться Все умнички большущие: и те, кто каждый день за машинку садится, и те, кто первые стежки делает
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)