У меня сейчас питание помесь системы 60 и дюкана жиры и углеводы стараюсь жрать по минимуму и с утра, на ужин трава и белок, примерно вот так выходит З-бутер зерновой хлеб+чуть масла+семга соленая, вареные яйцо, чай, печенька О-полчашки супа рыбного, фаршированный кабачок, квашенная капуста Файф о клок ти-чай, запеченная курячья голень, яйцо, помидорка У-стейк форели, микс салата, помидорка
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
а что вы там зависаете-то, Римм? все хорошо? просто гостишь у мамы?
Да, все нормально. У нас Эдик "типаделаетремонт" - это раз. Мамины домики готовила-вычищала для продажи - это два. И у мамы юбилей в сентябре, приедут ее сестры-братья,а они там не были ни разу. К маме второй год ездим ,а я в этом году какие-то чуланчики-комнатушки нашла,а там... мамадороХая - 12 пар валенок нашла, и это при том, что жили они только вдвоём И это... я же обещанный кущтанащ привезла
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя-красопетище Офигительно выглядишь
И эта, *поправляя на себе очки Хромченко*)))))))))) ИМХО ИМХСКОЕ , без обид, тонкие брови добавляют возраста. Такая прям девочка-девочка в комбинезоне, но хочется больше мохнатости))))))))) Отращивать их жуткая жуть, ходишь месяц как незнайкто, но ты же сильная, ты справишься))))))))))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Женя-красопетище Офигительно выглядишь
И эта, *поправляя на себе очки Хромченко*)))))))))) ИМХО ИМХСКОЕ , без обид, тонкие брови добавляют возраста. Такая прям девочка-девочка в комбинезоне, но хочется больше мохнатости))))))))) Отращивать их жуткая жуть, ходишь месяц как незнайкто, но ты же сильная, ты справишься))))))))))))))
Спасибо! Взаимно! Ань, брови мои нататуаженные 150 лет назад)))) волос там нет есть один вариант, переделать форму, т е обновить татуаж, только где мастера найти, который и форму правильную сделает, и цвет подберет подходящий, я не знаю. Буду благодарна , если подскажите)
Жень я делала татуаж у Юли Виннер, моя клиентка у нее же лазером удаляла некачественный татуаж, у Юли все прекрасно кроме ценника но я губы делала, мне было все равно почем, лишь бы качественно и не больно. До Юли я делала у Натальи Соболевой, тоже все нормально, но она специфический человек, не всем она нравится как человек, как мастер она меня устроила
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
Жень я делала татуаж у Юли Виннер, моя клиентка у нее же лазером удаляла некачественный татуаж, у Юли все прекрасно кроме ценника но я губы делала, мне было все равно почем, лишь бы качественно и не больно. До Юли я делала у Натальи Соболевой, тоже все нормально, но она специфический человек, не всем она нравится как человек, как мастер она меня устроила
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вес не знаю)))) деффки, не могу себя заставить взвеситься 2 или 3 недели, знаю, что детский сад, но не могу и не хочу. Опухшая вся, чувствую себя 2 недели шариком, хожу в трениках и кедах, по ощущениям плюс кг 4, но окружающие говорят, что не фига)) в общем, эту неделю пропускаю опять)) уж простите меня?!)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Homa писал(а):
вес не знаю)))) деффки, не могу себя заставить взвеситься 2 или 3 недели, знаю, что детский сад, но не могу и не хочу. Опухшая вся, чувствую себя 2 недели шариком, хожу в трениках и кедах, по ощущениям плюс кг 4, но окружающие говорят, что не фига)) в общем, эту неделю пропускаю опять)) уж простите меня?!)
Завтра сходи на весы и успокойся
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет. Присоединяюсь к комплиментам Римме и Жене, девочки, вы красотки!)))
Не могу теперь с планшета табличку открыть, кто-нибудь, пожалуйста, запишите за меня отчет, 64 кг ровно. Спасибочки)
я может пропустила, ты ещё марафонишь??? если да, как удается?
Ну, если это можно так назвать ))) История такова: организатор марафона смылся еще в июне, так что строгих правил не стали поддерживать. Как результат- две трети участников слились добровольно примерно через месяц. Осталось человек 5. Я среди них. С середины июля расслабленно так, за питанием слежу, а вот со спортом беда, никакой регулярности. Месяц или чуть больше 64-65 кг качалась, щас 64 закрепила вроде. С пн сажусь на недельную быструю диетку, чтоб 62 к завершению марафона весить. Редиска я ))))