Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кстати, я недавно обнаружила магазинчик со всякими полезностями для красоты. Находится в полуподвале по адресу Про. Октября 22/1. Там есть розовая вывеска про обучающий центр (маникюр, наращивание, визаж). Спуститься, зайти в дверь и повернуть направо. Там магазинчик. Я сама бегом там была, магазин только заприметила, что-то там много всего было.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Женя писал(а):
Минимум от Крыгиной у меня: это кисти конечно же( 7 шт) бьюти блендер, тон крем (макс фактор), пудра рассыпчатая (mac), румяна-корректор (mac), румяна розовые (буржуа), карандаш черный (был avon), розовый карандаш (ив роше), тени светлые и темные (mac), хайлайтер жидкий (лореаль), хайлайтер сухой, тушь ( макс фактор), блески и помады для губ. Это то, чем я пользуюсь ежедневно.
тоже надо бы Крыгину посмотреть розовый карандаш у нас свободно продается? слышала, что после ее уроков его сложно достать )
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ну вот начиталась.... тоже хочу базу теперь. А где базы , в проф магазинах купить можно? А кто такая Василиса ? И у нее что можно приобрести базы? Или это для избранных только..
ну вот начиталась.... тоже хочу базу теперь. А где базы , в проф магазинах купить можно? А кто такая Василиса ? И у нее что можно приобрести базы? Или это для избранных только..
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Lianella писал(а):
Лелька3 писал(а):
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Estrella писал(а):
Женя, а у тебя хайлайтер лореаль - который можно как бпзу использовать и как хайлайтер? Такой как толстенькая трубка, с дозатором, перламутровая белая? Если, да, как ты им пользуешься? Нравится? У меня он как-то странно себя ведет...
Да, он самый. Нравится, наношу на основные зоны (нос, под бровь, галочка над губой и на скулы). По началу не очень нравился, но потом приноровилась и вполне себе ничего)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Himala писал(а):
Женя писал(а):
Минимум от Крыгиной у меня: это кисти конечно же( 7 шт) бьюти блендер, тон крем (макс фактор), пудра рассыпчатая (mac), румяна-корректор (mac), румяна розовые (буржуа), карандаш черный (был avon), розовый карандаш (ив роше), тени светлые и темные (mac), хайлайтер жидкий (лореаль), хайлайтер сухой, тушь ( макс фактор), блески и помады для губ. Это то, чем я пользуюсь ежедневно.
тоже надо бы Крыгину посмотреть розовый карандаш у нас свободно продается? слышала, что после ее уроков его сложно достать )
в ив роше на ленина розовых карандашей нет )) завтра завоз обещают за спиной услышала разговор продавцов: "их не хватит, знаешь сколько их уже спрашивают..." )))
занялась поисками хорошего черного карандаша для межресничной прокраски, сколько пользовалась - все неудачные были посоветуйте хороший карандаш, плиз? и что значат надписи kohl и kajal?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У меня розовый карандаш иф роше был еще года три назад до крыгиномании. Совершенно не шел мне. Глаза устлавшими казались, в итоге выбросила. Не думаю, что все что советует Крыгина это истина для всех. Многое надо и на себя примерять. Особенно красной помады касается, некоторым ну совершенно не идет. Сейчас хочу из ее рекомендаций купить палетку Urban Decay based.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Амаранта Урсула писал(а):
У меня розовый карандаш иф роше был еще года три назад до крыгиномании. Совершенно не шел мне. Глаза устлавшими казались, в итоге выбросила. Не думаю, что все что советует Крыгина это истина для всех. .
так она им краситься и не рекомендует))) она его использует не для макияжа глаз а для нанесения "черновой линии" - то есть линии которую потом легко растушевать или прокрасить сверху
Отмечусь) смотрю Крыгину, ходила к Гульнаре (Креативщице). У меня карандаш на глазах не держится((( база поможет, как думаете? если да, то какая у кого?
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
У меня розовый карандаш иф роше был еще года три назад до крыгиномании. Совершенно не шел мне. Глаза устлавшими казались, в итоге выбросила. Не думаю, что все что советует Крыгина это истина для всех. .
так она им краситься и не рекомендует))) она его использует не для макияжа глаз а для нанесения "черновой линии" - то есть линии которую потом легко растушевать или прокрасить сверху
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Еленовна писал(а):
Отмечусь) смотрю Крыгину, ходила к Гульнаре (Креативщице). У меня карандаш на глазах не держится((( база поможет, как думаете? если да, то какая у кого?
А карандаш какой? Я иф роше 3 в 1 черный уже не первый год использую-нравится все, как ложится, как держится.
А карандаш какой? Я иф роше 3 в 1 черный уже не первый год использую-нравится все, как ложится, как держится.
Тоже ивроше, но какой точно не знаю, посмотрю дома. У меня просто нависающее веко задевает получается и стирается в течение дня карандаш
В видео про нанесение теней в основном, карандаш она обычный использует. У меня тоже нависшее веко. Карандаши отпечатывались всегда. И даже подводка вов отпечатывалась