Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Раз уж зашла, напишу по теме. После КД вес медленно, но верно пошел вниз) даже мама (!) моя спросила так издалека (якобы это не ее интересует, а у нее сестра спрашивает): как это я так похудела? Я ответила: спасибо , Мама, приятно, что ты это заметила)))
Доброе утро. Неделя просто ПРОВАЛЬНАЯ. По вечерам был такой ЖОР, что сама была в шоке. Судя по таблице, откат до 1 апреля. А через неделю иду на свадьбу.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Что-то как-то вяленько процесс идет. Вчера первый вечер только кое-как взяла себя в руки. И прям горжусь уже собой В пн была 69,8 (!) после 69,2 в пт, в общем вес ходит туда-сюда.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! Вернули меня в Уфу на 10 дней!!! Почти отпуск Вес снизился до 66 Вот такой у меня фитнес под названием - деревня,горы и туча работы по дому Всем приятных выходных!
А я ночью кину свою фотку сюда, для отчетности. Я на ней как будто одноногая (Герка фоткал)
Римма, как хорошо, что ты вернулась, хоть и временно. У меня вес тот же 51 кг, третий день делаю планку с моим любимым тренером. Выложу ссылку, вдруг кому пригодится. Очень много хороших комплексов на все части тела, короткие, но эффективные. Как раз для тех. кто не может, или не хочет в спортзал ходить. http://www.youtube.com/user/harmonyofbe ... ture=watch
Cgfcb,j?:tyz!!! Вот так выглядит надпись :Спасибо, Женя!!! (Имя Женя пишется - туз!!! О как!!!)
Женя писал(а):
Ниче не поняла, но фотку жду)))))
Я, я поняла)) четыре раза прочитала)) Это Римма написала "спасибо, Женя!!!", а раскладку клавиатуры не переключила стирать не стала, а задала нам головоломку
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Вернули меня в Уфу на 10 дней!!! Почти отпуск Вес снизился до 66 Вот такой у меня фитнес под названием - деревня,горы и туча работы по дому Всем приятных выходных!
блин блин я из деревни вернулась плюс много, не взвешивалась, но по пузу и по обьемам одежды вижу сама там реально мне нечего было есть кроме помидор и кабачков, каждый день то манты то картошка с грибами, сметана деревенская чертикакой жирности, хлеб буханками рыба раз попалась мне и то жареная, мяса я не ем практически, лопала булки
Все хотела начать бегать, но никак не куплю обувь сегодня прошла в чуть быстрее чем обычно хожу темпе 10 минут- полчаса страдала одышкой теперь прям в сомнениях смогу я ваще бегать или деньги не тратить кроссовки не покупать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife, оживили темку Я же забыла фотку выложить . То фотик не могла найти (в машине выпал и ездил на павловку), то серебро выбираю. Глаза в кучу уже. Сейчас заказы накидаю и попытаюсь свою фотку найти. Город на меня плохо влияет, уже + кило налопала А в деревне все ели то что я приготовлю. А я очень даже люблю овощи Всё, ушла в закупку к Фортуне
А в деревне все ели то что я приготовлю. А я очень даже люблю овощи
я тоже люблю овощи, но свекровь и муж если овощи без мяса- все они не поели, да и готовила в основном свекровь любимые блюда сыночка, которые я ясен фиг не ем мне серебро тоже надо, пойду тебя догоню