Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
Рената в прошлые выходные решила пойти ))) в гостях у родителей мужа были, гуляли на улице, она попробовала разок сама, так потом вырывалась и никак не хотела, чтобы её за ручку держали))) бегала за ней и "соломку подстилала")))) асфальт кругом, а она недовольная была, что ей свободу ограничивают ) прикольно, старший тоже ровно в 11 месяцев пошел и тоже у родителей)
молодец! Моей 23го год будет, ни в какую, даже не стоит(((( висит на мне и ползает как метеор. Я уже жду не дождусь когда ходить начнет, сын в 11 мес. Побежал. Массаж чтоль поделать, не знаю только как мы с массажисткой ее ловить будем
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Нет Эльвир, простую не ест, вишневую подавай.Пробовала вишневое варенье в обычный йогурт- не катит, просекает.
А попробуйте из вишневой активии сделать домашнюю активию... У нас около дома не всегда можно купить йогурт без наполнителя, так муж из чего есть из того и делает йогурт))).. Получается неплохо обычно... И да! У нас тоже если использовали активию, то на выходе один в один активия получается..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Joli писал(а):
Света Букина писал(а):
Рената в прошлые выходные решила пойти ))) в гостях у родителей мужа были, гуляли на улице, она попробовала разок сама, так потом вырывалась и никак не хотела, чтобы её за ручку держали))) бегала за ней и "соломку подстилала")))) асфальт кругом, а она недовольная была, что ей свободу ограничивают ) прикольно, старший тоже ровно в 11 месяцев пошел и тоже у родителей)
молодец! Моей 23го год будет, ни в какую, даже не стоит(((( висит на мне и ползает как метеор. Я уже жду не дождусь когда ходить начнет, сын в 11 мес. Побежал. Массаж чтоль поделать, не знаю только как мы с массажисткой ее ловить будем
Когда побежит, будете вспоминать как здорово было, когда ползала и не падала
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Joli писал(а):
Света Букина писал(а):
Спасиб! Ага, мы массаж заканчиваем 4-ый курс, тоже ловим ))))) не дается.
alexashka83 писал(а):
elf писал(а):
Рената молодец, поздравляю!
И мы поздравляем!
цветочек писал(а):
Поздравляем Ренатку с первыми самостоятельными походами
Спасибо, девочки!
Сегодня она набегалась, а под вечер темпа вдруг нарисовалась 38,4. Буду надеяться, что зуб. Странный жидкий стул прошел так же неожиданно как и начался, то два дня был строго до обеда, а потом на третий день нормальный оформленный стул один раз в день. тоже на зубы списали. хе-хе, смешные такие, какашки свои пробуют)))))) моей пока так "не повезло", успеваю отобрать))) а вот пописы по полу растирала, а потом ладошку к губам прикладывает - ловила её несколько раз на этом
Спасибо, Света! Предлагаю в конце осени годовасик -пати. У нас в Миланиной теме был, ходили в игровую комнату. Дети поиграли, мамы пообщались. Если погода позволит, можно на игровой площадке в Волшебном мире.