Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
не поняла чего хотят: Hello, greetings from Marianne
I apologize for the invasion of your privacy, since we don't know each other, but pay attention and understand my reason for contacting you, please don't be angry, my dear, I was browsing on this website a.farit.ru I saw your profile and your e-mail address, so I decided not to write to you in the site, than to write to you directly to your e-mail address for me to tell you the reason why I contacted you.
I am happy to get in contact with you after my direction, to find a good trust and sincere, reliable friend I was motivated to write you after seeing your contact I know that this letter meets you in good health and surprised.i am here to ask You for advice, I know that he will help me overcome my situation
Currently I am one, my precious girl, in normal times, it may please you to write me on my e-mail address. So I'll explain more about myself, my data, my paintings and objectives appeal to You. Please do not neglect a modest and lonely heart.A good friendship is the basis for the engagement of other relative things. I patiently wait to hear from you.Thanks and remain blessed Your new friend Mariann
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Предлагает дружбу, надеется на искренние и доверительные отношения. Просит не игнорировать ее одинокое сердце. Ждет ответа, чтобы потом объяснить причину ее обращения к Вам.
Короче, прелюдия к разводу. Потом напишет, что кто-то умер (или она сама умерла) и выдал Вам (и только Вам как самому надежному другу) доверенность на получение наследства. Обещает большой процент. Готова оплатить Вашу поездку в какую-нибудь Великобританию.Правда, придется заплатить какой-то маленький налог долларов в 3000.Но это ерунда по сравнению с вознаграждением..... и т.п.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
rozaland писал(а):
Предлагает дружбу, надеется на искренние и доверительные отношения. Просит не игнорировать ее одинокое сердце. Ждет ответа, чтобы потом объяснить причину ее обращения к Вам.
Короче, прелюдия к разводу. Потом напишет, что кто-то умер (или она сама умерла) и выдал Вам (и только Вам как самому надежному другу) доверенность на получение наследства. Обещает большой процент. Готова оплатить Вашу поездку в какую-нибудь Великобританию.Правда, придется заплатить какой-то маленький налог долларов в 3000.Но это ерунда по сравнению с вознаграждением..... и т.п.
я вапще на звонки в дверь не реагирую, если знакомые собираются в гости, предупреждают, однажды ждала мужа и не глядя дверь открыла, а там мужик в бронике и с автоматом наперевес , мне аж поплохело немного, у кого-то сигналака сработала, они номер квартиры перепутали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу и я не открываю) А муж мой ага, чаще открывает, теперь к нему девушки-американки ходят и у меня дополнение к библии книга мормона в туалете лежит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
♥AdЖани ♥ писал(а):
Broccoli писал(а):
Угу и я не открываю) А муж мой ага, чаще открывает, теперь к нему девушки-американки ходят и у меня дополнение к библии книга мормона в туалете лежит.
мне на улице такую дали
читаешь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
у нас к соседу моему ходят и ходят..2 девочки ...че хотят от него не понятно (((( меня достали уже. Если его нет-ко мне звонят и"....... беспокоятся о его отсутствии на вчерашнем вечере встреч......" и еще записочки ему суют в дверь
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Золушка писал(а):
у нас к соседу моему ходят и ходят..2 девочки ...че хотят от него не понятно (((( меня достали уже. Если его нет-ко мне звонят и"....... беспокоятся о его отсутствии на вчерашнем вечере встреч......" и еще записочки ему суют в дверь
к нам американки ходят, одна молчит (меняется) вторая болтает.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
rozaland писал(а):
Золушка писал(а):
Американки или уже русские?
американки...сначала втроем ходили (с переводчицей) потом вдвоем(только американки) ,часто их вижу в сипайлово на почте...видимо письма счастья отправляют