Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А макарошки ты какой фирмы брала? Когда кушает не давится? Надо тоже попробовать. Я чего-то все до пюреобразного состояния делаю.... Тоже надо на кусочки переходить
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
смотрю не больно-то детки баночное кушают, моя тоже ела поначалу, а сейчас наотрез отказывается, готовлю сама и каши тоже сама варю, вместо сахара какой-нить фрукт кладу, сама бы такое ела
А макарошки ты какой фирмы брала? Когда кушает не давится? Надо тоже попробовать. Я чего-то все до пюреобразного состояния делаю.... Тоже надо на кусочки переходить
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Все такие молодцы жуют все!!! Мы чет кусочки пока не может жевать,давится сразу, хотя 6 зубов,как приучить то к жеванию?или сам должен дойти до такой еды?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nactya-87 писал(а):
Все такие молодцы жуют все!!! Мы чет кусочки пока не может жевать,давится сразу, хотя 6 зубов,как приучить то к жеванию?или сам должен дойти до такой еды?
И у меня тоже Сейчас кабачок чуть крупнее перемолола, начала давиться и срыгнула. Напугалась сама, давай плакать. Пришлось бутылочку со смесью давать. И попа опять вся красная, не пойми с чего, вроде ничего нового не давала. Зубки четверки посмотреть не дает ни в какую.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Макс ел сегодня активию, Вадим вырвал просто у него ложку из рук и засунул в рот, все облизал и стал орать страшным голосом-давай еще. Дала три ложки, рот открывал как никогда, съел давай опять орать, побоялась больше дать, и так вчера банан ел сегодня щеки красные. Как думаете, можно нашим активию?понимаю, что нежелательно, но так ест от души, как ничто другое.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мой сегодня выпросил персик. присосался так, что еле отняли. Потом еще ругался что больше не даем. Макароны попробовала дать - пожевал-пожевал и выплюнул.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Макс ел сегодня активию, Вадим вырвал просто у него ложку из рук и засунул в рот, все облизал и стал орать страшным голосом-давай еще. Дала три ложки, рот открывал как никогда, съел давай опять орать, побоялась больше дать, и так вчера банан ел сегодня щеки красные. Как думаете, можно нашим активию?понимаю, что нежелательно, но так ест от души, как ничто другое.
самая умная, да?! не едят они домашний, два года уже йогуртница пылится Макс только активию ест, никакой другой йогурт не ест, я раз в три месяца достаю йогуртницу, делаю и муж сжирает- Макс не ест и Вадик тоже не стал, я ему еще месяц назад предлагала
самая умная, да?! не едят они домашний, два года уже йогуртница пылится Макс только активию ест, никакой другой йогурт не ест, я раз в три месяца достаю йогуртницу, делаю и муж сжирает- Макс не ест и Вадик тоже не стал, я ему еще месяц назад предлагала
А какая активия? Я делаю йогурт на активии натуральной, на мой вкус, получается то же самое, только менее кислое.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
freelife писал(а):
Попробуй другой детский йогурт "Тема", например, по возрасту подходящий. Может понравится ему, и ты не будешь переживать.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Рената в прошлые выходные решила пойти ))) в гостях у родителей мужа были, гуляли на улице, она попробовала разок сама, так потом вырывалась и никак не хотела, чтобы её за ручку держали))) бегала за ней и "соломку подстилала")))) асфальт кругом, а она недовольная была, что ей свободу ограничивают ) прикольно, старший тоже ровно в 11 месяцев пошел и тоже у родителей)