Мы едим хлебцы (на прогулке если капризничает или отвлечь нужно), яблоки, ягоды, супчики с нащшего стола, плов из индейки сегодня пробовали (не жирный), любые каши (кроме гречки).
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
супец я пока отдельно варю, для себя обычно супы жирные, папа такие любит, или пока бульон варю ему откладываю и разбавляю. на прошлой неделе с лапшой ввели домашней, а так рисовый или похлебка с овощами.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы едим овсянку, 6 или 4 злака хлопья варю, гречку, рис. Супы с крупами и овощные наши на блендере мелю. Кабачки, картошку ест, немног моркови или капусты добавлю -ест, а вот отдельно морковное пюре не любит. Кисломолочку и творог не засунешь, корка хлеба - любимое блюдо. Огурцы любит. Сейчас на улицу их беру вместо сушек/печенек если надо чтобы в коляске сидел. В коляску усадить - проблема огромная. Орет. Макаронные изделия еще не пробовали.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
я кормлю банкой вне дома, вот сегодня в гостях как настоящий мужик пюре цыпленка съел, а брокколи выплюнул. а потом его понесло, сколько мы за столом сидели он бесконечно жевал! сушку, грушу, хлеб, печеную картошку, виноградину урвал, салфетку зажевал, все порывался шашлык с тарелки украсть, закусил все цветочком. он еще не дает из рта доставать ничего, орет и кусать научился, прям зубами и со всей силой, скоро точно откусит палец. сегодня мне впервые стало стыдно за поведение сына и за то что не углядела. играл на полу в гостях, а там девочка 6 месяцев, так он взял пульт от телека и со всей силы по голове ей дал! юлечка так горько плакала и мама её всплакнула жалея дочку, а я не знала куда себя деть. а Идель и ухом не ведет, не понимает что нельзя так. вот такая я ворона!
Мы банки не едим вообще. Только мясо буре и добавляю в овощи. если куда идем надолго, варю кашу и в баночку складываю. я б рада была б если бы баночное что ел....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
freelife писал(а):
Ира 10месячный ребенок и не поймет!))) Это ребенок, маленький совсем Глаз да глаз за ними
эх, так я понимаю что я виновата, теперь буду в 10 раз внимательнее! с одной стороны и знала что так может сделать, но что-то тормознула. А там девчушка такая, 10 кг, вся в пережимках и складках, толстенткая. Так она горько плакала, аж сердце екало
freelife писал(а):
Мой вообще одну титьку бы рад сосать подползает ко мне, носом в нее тычет и говорит "мнямнямням"
Ага, мой тоже. А еще лучше если мама весь день на диване будет лежать с титьками наружу, вот счастья то у сына будет... Подползает или на руки просится и майку вниз стягавает. На улице тоже не стесняется особо - руку под футболку засунуть может если голодный и вытащить пытается.
Мы банки не едим вообще. Только мясо буре и добавляю в овощи. если куда идем надолго, варю кашу и в баночку складываю. я б рада была б если бы баночное что ел....
Я тоже рада была бы баночным кормить- отворачивается. Да и с ложки тоже не очень хочет есть, предпочитает руками кусочки брать. Еще требует себе ложку или вилку (пластмассовую), и лезет есть сама. Естественно, не из выделенной ей тарелочки, а из той, что я ее кормлю.
во-во, мы тоже ложку отбираем и сами хотим ей орудовать. со вчерашнего дня кормлю голышом! а еще вчера мы впервые пописали в горшок! в течении дня я и не пытаюсь словить, а вот после сна выходит. ну и на том спасибо!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Julia_ya писал(а):
freelife писал(а):
Мой вообще одну титьку бы рад сосать подползает ко мне, носом в нее тычет и говорит "мнямнямням"
Ага, мой тоже. А еще лучше если мама весь день на диване будет лежать с титьками наружу, вот счастья то у сына будет... Подползает или на руки просится и майку вниз стягавает. На улице тоже не стесняется особо - руку под футболку засунуть может если голодный и вытащить пытается.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Эх, как быстро растут наши детки, уже вон ложками шуруют в тарелках Мы едим все, баночное прокатывает только когда очень голодная, а так кушает фаршированные кабачки, супчики с фрикадельками, в овощные супы добавляю просто мясные пюрешки и хлеб черный, пробывали все ягоды, огурецы свежие и малосольные. Из каш нравится до одури гречка хлопьями, овсянка детская и пшеничная. Рис ест в супчиках на ура, в каше не нравится, кушали макарошки-звездочки с мясным пюре. Она вообще у нас как лангольер ест все что видит Может поесть супчик, закусить овощами и напослоедок маму пососать Про таких деток говорят: мой ребенок ест первое-второе и компот на обед. Мне особенно дико, т.к. старший малоежка
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..