Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беруши в помощь бабулькам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
в 10 на выход... мне б так, я из дома в пол8го выхожу, встаю в пол7го, и это щас - никого никуда вести не надо, жутко боюсь сентября, начнется школа и дет. сад, мне только от одной мысли плохеет ))))
нормально все будет) мы если на мвд - подъем в 5.45 (у мужа пораньше), на выход в 6.45. ребенка в садик, сами на работу)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ужас какой ((( неее я на такое не согласная... если будет первая смена у старшей, ещё куда ни шло - её по пути на остановку в школу закину, а с младшей пусть муж разбирается ))))
У тебя рядом же все.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы сказала что отвести одно дите в садик и второе чтоб в школу само топало, не разберется еще с младшим.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
садик по мне так - у черта на куличках - через гаражи-бомжи... пусть лучше муж везёт, а школа - вот она да, по пути, чуйствую не обломится мне и это, придётся бабушку напрягать отводить одну их двух ))) скорее всего мелочь в сад, а муж уже дочку будет в пол10го закидывать старшую в школу и на работу....не знаю... мозги враскаряку )))) неее, старшая сама дитёёё, рыпается, конечно, сама идти в школу, но у нам такую дорогу страшную переходить надо, я сама-то боюсь ((((
У нас небольшая дорога и светофор, утром папка обычно провожает говорит машин много. Садик прямо во дворе.
Школа, 38)
по прописке не пошли, через дорогу ходит)
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
где б почитать новый закон? если будут штрафы примерно такие же как автомобильные, я думаю, тут сразу себя любить начнут ))) и "любителям тишины" хорошо будет
ст.13.5 Кодекса об административных правонарушениях. Здесь сам Закон РБ "Об обеспечении покоя граждан и тишины в ночное время" но, исходя из моего личного опыта борьбы с летним кафе, не штрафуют никого, к сожалению, ограничиваются предупреждением(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Про перестройку режимов. дите ложилось спать в 11-12, вставала также в 11-12, днем не спала с 2 лет. счас 4 года, пошли в садик, встает в 6.30 или 7.30 нормально, в садике днем спит с первого дня без проблем. в выхи дрыхнет до 11-12. и будить я ее не буду. в выхи днем не спит. ложиться раньше нивкакую. вот и нет режима, и ничего.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
при чем тут "любители тишины"??? ничего что вокруг живут люди? это вы просто молоды и здоровы, поэтому так рассуждаете. а вокруг вас живут люди. и если они из тактичности или из стеснения не говорят вам ничего, это не значит что можно вести дома как стадо слонов или устраивать караоке-бар ночью.
+1 мы иногда хотим взаимоуважения от других людей,при этом нас не долбят чужие проблемы.Ну что тут скажешь,пенсионеров,инвалидов,людей с мигренью и дикими головными болями,кто работает в ночную смену -всех в тайгу. Останутся только здоровые,крепкие и молодые,которые прекрасно понимают друг друга. Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе.