Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Но причем рожать я пока не готова!!!! Хочу, Амалию максимально побаловать)) Потому как старшим детенышам тяжелее всего приходится с рождением младших, имхо))) А в идеале хочу троих детенышей))))
Но причем рожать я пока не готова!!!! Хочу, Амалию максимально побаловать)) Потому как старшим детенышам тяжелее всего приходится с рождением младших, имхо))) А в идеале хочу троих детенышей))))
эх...это сложный вопрос, для меня, но не буду о грустном! буду мечтать, что вот когдаааа-нибудь будет у меня еще одна ляля
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Agariya, Nazik вы определились с РД? Где будете рожать? И еще, на выписку вы что взяли для малыша? Я как практичная мамаша купила ему красивый белый с набивкой турецкий наборчик (распашонка, штанишки, шапочка, варежки, слюнявчик) с дальним прицелом одевать его потом куда-нить и вот сейчас хочу взять, вроде как в одном костюмчике не понесешь, на вынос комбезик плюшевый летний. Я вчера по Меге моталась, так вот там выбор есть не плохой и они такие все красивенькие - с ушками, с рисуночками и цвета такие приятные нежные. Да и потом такую прелесть оденешь хоть куда. В одеяло не хочется малыша закутывать, хотя есть и оно и пододеяльник специальный для выписки, ну а бантик красиво можно куда-нить завязать..... Как вы думаете?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про прически давно уже писали и обсуждали, что всем волосы распускают. даже кто-то про случай рассказывал, как будущая мама долго и сложно переносила схватки, а акушерка вдруг заметила невидимку в волосах, сняли и дальше пошло все легче и быстрее. не знаю уж, правда это или нет. подозреваю, что это из разряда суеверий, но все это делают)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Рожать буду в деме по прописке
На выписку приготовилась, ага))) Пледик купила тонкий машинной вязки и комбезик белый с овечками)))) шапулька ещё не хочу бант категорически, голову ломала как без него, а тут Мидлтон подсказала))))
Вот спросить хочу: с роддома можно пешочком после выписки? там же типа гулять три дня вроде нельзя после бцж мне просто близко до дома, на машине не хочется
про прически давно уже писали и обсуждали, что всем волосы распускают. даже кто-то про случай рассказывал, как будущая мама долго и сложно переносила схватки, а акушерка вдруг заметила невидимку в волосах, сняли и дальше пошло все легче и быстрее. не знаю уж, правда это или нет. подозреваю, что это из разряда суеверий, но все это делают)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это примета такая, но меня не заставляли, была с хвостиком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Я вообще про волосы не думала когда в предродовой была у меня тоже не короткие так-то, почти до пояса а на педикюр точно уже месяц как забила, я ног вообще не вижу)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне муж нейл-арт рисовал) помню как его дохтура рассматривали когда я на кресле лежала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
any писал(а):
а как с распущенными волосами рожают? а если длинные? как то не гигиенично чтоли...
я когда была с косой до пояса. а мне на кс. я заплелась и наверх все заколола кубышечкой. думаю операционная ж.надо аккуратной быть. мне медсестры сами все расплели. типа примета- нельзя. спорить не стала.