Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я бы предложила обратить внимание на то где и почему меняют асфальтовое покрытие, т.к. зачастую там где новыое покрытие не требуется в эсктренном порядке - его заменяют, а там где, прошу прощения за мой французский, полная Ж**А видимо принципиально ничего не делают
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Не было печали((( Боюсь даже представить, что будет твориться утром в эти три дня
Перекресток улиц Заки Валиди и Новомостовой будет перекрыт на 3 дня
В Уфе на три дня будет перекрыто движение на перекрестке улиц Заки Валиди и Новомостовая. Об этом, со ссылкой на МУП "УИС", сообщает сегодня ИА "Башинформ". Доступ будет ограничен с 22:00 часов 22 июля до 24:00 часов 25 июля. Причина - проведение на месте ремонтных работ по реконструкции и замене элементов теплотрассы.
Как заявляют представители "Уфимских инженерных сетей", работа будет вестись круглосуточно. Ограничение движения стало необходимой мерой, так как проблемный участок теплотрассы находится непосредственно под дорогой. Помимо собственно вскрытия дорожного полотна, городским службам придется "пробираться" сквозь многочисленные подземные коммуникации.
По завершению строительства дорожное покрытие будет восстановлено в полном объеме.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да шучу ж )))) понавешали камер-анекдот же есть
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь и махая в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Ехала пару дней назад по Интернациональной. Гаишники стоят, на обочине мужчина лежит, рядом пустая машина ниссан тиана. Сначала думала, что сбили, ближе подъехала, смотрю, поднимают его, руки за спину завернуты. Интересно, что он должен был им сказать, чтоб его из машины достали и лицом в грязь уложили?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Дева писал(а):
Ехала пару дней назад по Интернациональной. Гаишники стоят, на обочине мужчина лежит, рядом пустая машина ниссан тиана. Сначала думала, что сбили, ближе подъехала, смотрю, поднимают его, руки за спину завернуты. Интересно, что он должен был им сказать, чтоб его из машины достали и лицом в грязь уложили?
я из сада ехала, но позже вечером часов в 7... такие ж придурки на ниссане заехали с визгом на паром... все обомлели... а потом при выезде с парома они впечатались в гаражи и снесли деревья... пьяные похоже в усмерть...мож как-то выехали и дальше поехали, уроды потом тока подумала, они запросто и на пароме могли впечататься в кого-нить...