Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
OlgaV писал(а):
Девочки, никто не делал ребенку полиоксидоний? нам от постоянных болезней назначили, по схеме через раз в три дня, 10 раз. Врач не плохой, в принципе доверяю, но уколы....жалко ребенка, у меня уколов боится как огня((
он в свечах есть, посоветуйтесь с врачом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Подскажи пожалуйста! Куда с утра можно метнуться отнести мочу на анлиз?? Без направления? Чет младший странно разболелся- темпа высокая с прошлой ночи, уже 3 раза давала жаропонижающее, поднимается снова((((. Больше никаких симптомов(((.
Вот тоже погуглила лорак выбрала, ближе всего к работе, с утра заскочу. Может все таки ребенка с собой взать оак еще сделать? Прям как то не осебе мне(. Темпа 38. 8, сбиваю, может и выше бы поднялась. И никаких других симптомов. При том что ребнок и зимой то 2 раза по 1,5 дня болелс более низкой температурой.
нафиг все эти анализы, че ты там в моче хочешь найти ? вирусная инфекция, пневмония... иди сранья к педиатору !!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
скорая - это не есть высоквалиф помощь. педиатр посмотрит горло, ухо, че там еще есть ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Блин, а откуда пневмония? Она что только с высокой темпой и больше ничего? Мне как то на мышку подумалось, ттт не дай б. Просто сама так неделю с темпой лежала, Ни один терапевт ничо не заподозрил, пока друг не приехал, не сказал, что на мышку похоже , сдайка анализ мочи.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
koala писал(а):
Подскажи пожалуйста! Куда с утра можно метнуться отнести мочу на анлиз?? Без направления? Чет младший странно разболелся- темпа высокая с прошлой ночи, уже 3 раза давала жаропонижающее, поднимается снова((((. Больше никаких симптомов(((.
ничего странного не вижу. не знаю сколько детю... просто вызвать педиатра..хотя бы послушает, горло посмотрит...там уж действовать по ситуации. повода для паники вообще нету на мой взгляд.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ну еще до высыпающий мб темпа. Если уж так стльно беспокоишься, я б с утра сдала анализы, оба. И попросила сделать оч срочно. Потом сразу к врачу. Если что, мне в меги соглашались на такой вариант, я сидела в коридоре ждала. С час примерно оак делается.
А мне вот странно, если банальная простуда, то сопли или заложенность хоб должны быть или кашель там, першение. Тут вообще ничего. Явно не простуда, просто не с чего. Думала перегрев, но уже сутки прошли был все время дома, должен был оклематься, а тут все продолжается с нарастающим , т. Е темпа после приема жаропонижающего , и снижения поднимается еще выше, чем была . Такое впечатление, что какая то инфекция чтоли?