Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Nejenka писал(а):
О, Кать, вы уже прививки начали? АКДС отечественную делали, да?
Кстати, мне рюкзак наименее удобным из всего показался, видимо из-за того, что я сама маленькая, и он на мне не плотно сидит.
да я не стала заморачиваться с платными, сделала в поликлинике кроме рюкзака я не пользовалась ничем, покупала сыну месяцев в 9 может и удобно в шарфе-не знаю, как-то побаиваюсь мотать
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я получила свой ССК) эллевиль из органического хлопка, шарфовая ткань довольная сижу)) разгружает спину хорошо
до этого юзала флисовый карман-тоже ничо, ток теплый он для дома в общем, щастлива) щаз думаю над дополнительным шарфом из трикотажа. (а то полноценный шарф дороговат, честно сказать) стоит из трикотажа брать?
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Посмотрела, у меня слинг с кольцами, завтра буду инструкцию искать как одевать. А мы все прививки наверно начнем месяцам к 6-9. Старшему делали с 9 месяцев.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Женя писал(а):
Очень хорошая статья, я примерно такое читала, когда 2го родила. Со старшим не ела ничего и все равно была аллергия.
похоже, что наши врачи об этом до сих пор ничего не слышали. вчера медсестра приходила, спрашивала, чего я сладкого такого поела, что так обсыпало. рацион я не меняла, сладкое вообще не ем почти... мне интересно, а они сами не видят, когда к ним с месячными малышами приходят на прием, что у каждого второго так?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Ой, девочки !! С детишками вас! Я все на форуме бегом-бегом...а оказывается у вас прибавление!!! Поздравляю!!! Ягодка, вам особые мои сердечные поздравления! Очень рада за вас! ))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Дома. Вчера выписали. Выписка в третьем роддоме, это пипец. Я часа полтора ждала своей очереди. Златка всю дорогу из роддома на руках его держала, отказывалась отдавать. Весь вечер сидела рядом с кроваткой, караулила, кошек от него гоняла, звала меня, когда плакать начинал. Сегодня еле-еле уговорила ее в садик пойти, с нами остаться хотела.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
надо же, как девочки реагируют на лялек)) мой даже близко не подходил, вообще никак, не то что на руки взять. даже РЯДОМ сфоткаться отказался. сейчас пока у родителей моих тусит, по скайпу общаемся, но прохладно также относится.