Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Жеееееееень, я незадолго до дд напокупала лапши, рисовой бумаги, лапши стеклянной, мне же сейчас все это низя и еще месяца 1,5 будет низя, может тебе отдать как нибудь?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
в общем, ни дюкан (хотя я все еще его придерживаюсь), ни спорт, ни массаж не могут уговорить мой организм весить 65))) я вешу 70 плюс-минус 500 гр))) но при этом, вот эти шорты носила при 65 кг, сейчас они свободно застегиваются (бока чуть висят, потому и майки на фото 2), вообще для сравнение - верхнее фото сегодня 70 кг, нижнее лето 2011 - 65 кг - сильная разница? Это я не к тому, чтобы сдаться, а просто я через чур же зациклена на весах и взвешивании... ушла думать на беговую дорожку и читать новый шейп-упраженения))))
Ирина, хоть нижнее фото и не такое информативное, но разницы я не вижу. Кстати, я можно сказать, почти забила на весы. Сейчас больше на одежду и ремень приентируюсь. Правда, спорта сейчас вообще никакого нет, даже БФ забросила.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Жеееееееень, я незадолго до дд напокупала лапши, рисовой бумаги, лапши стеклянной, мне же сейчас все это низя и еще месяца 1,5 будет низя, может тебе отдать как нибудь?
Добрая девочка Тебе нельзя, а мне можно что ли? Это я в порядке исключения, типа гречневая лапша, почти гречка)))) а так, я мучное не ем) Своим мужчинам приготовь, тренируй силу воли у себя)))
Ирин, на 2м фото не видно ничего. Но фигура у тебя хорошая, одежда хорошо сидит, не надо гнаться за кг. * сказала я и 10 раз взвесилась, ожидая увидеть заветные 52 кг))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ирииин, неделю же всего на Дьюкане, пойдет еще. Сказала я , которая воняла после атаки, что ничО не помогает))))))))))
Жень, мой младший мужик сказал, что "предпочитет бабушкину кухню"))) А старший ксти может и попробует риготовить что нибудь из своей интернациональнообщажной жизни)))
Доброе утро. Хотела вписаться в табличку - меня не пускает, требует пароль. Напишу тут - 71,8 кг. Думала, что будет больше, т.к. в выхи была просто обжираловка, + КД жду уже 2 недели. Похоже, из-за моря все сдвинулось. До 69, которые были в начале июня мне еще ого-го сколько. Но я сейчас не гружусь весом, нет плюса и отлично, т.к. летом я не худею. Мой сезон - осень.
Не смогла вписаться в таблицу, не вижу пустого столбца. У меня вес на этой неделе стабилен. Так же 54,6-55,1 кг. Сегодня 54,7 кг))) Но я не отступлю. Продолжаю тренировки и правильное питание. Вот мой спорт, не отображены домашние упражнения ( пресс 3 по 33 и наклоны 3 по 33) и плавание)
Последний раз редактировалось Женя 05 июл 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.