Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
ALEXa писал(а):
Broccoli писал(а):
Без истории мне лично странными не кажутся. Сейчас многие живут работой, тем более торопиться мужикам некуда. А вот с богатой личной историей мне скорее всего будет неинтересен.
Ну тогда по крайней мере он должен быть обеспеченным и успешным, раз одна работа на уме))
Не факт, это может быть вовсе не прибыльный бизнес, а некое хобби для души
а потом вы на "хобби для души" жить будете, да? это несерьезно. Хобби нужно заниматься в свободное от работы время.
Медведа писал(а):
ALEXa писал(а):
нафих такой нужОн тогда?
без денег то? А любофф как же?
Любофф всегда на чем-то основывается. В любовь с 1 взгляда не верю. поэтому выше и говорила, что либо к 40 годам у него есть некая "история", либо тогда он занят только работой, но при этом успешен. 40-летние дядьки, которые живут с родителями и работают в НИИ за 10 тысяч меня априори не заинтересуют
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ALEXa писал(а):
Медведа писал(а):
ALEXa писал(а):
нафих такой нужОн тогда?
Любофф всегда на чем-то основывается. В любовь с 1 взгляда не верю. поэтому выше и говорила, что либо к 40 годам у него есть некая "история", либо тогда он занят только работой, но при этом успешен. 40-летние дядьки, которые живут с родителями и работают в НИИ за 10 тысяч меня априори не заинтересуют
а за 30 в НИИ заинтересуют? С какой зарплаты начинается "успешен"?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну я так поняла лишь бы какой но с "нормальной работой" пойдёт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ALEXa писал(а):
А что 40-к это пенсия, да? Пойду мужа обрадую, что он старпер
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Медведа писал(а):
ALEXa писал(а):
Медведа писал(а):
а за 30 в НИИ заинтересуют? С какой зарплаты начинается "успешен"?
У каждого разные критерии успешности, по крайней мере жить должен отдельно точно))
цветочек писал(а):
ALEXa писал(а):
А что 40-к это пенсия, да? Пойду мужа обрадую, что он старпер
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нашлось в инете Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну вот по-моему, между "живет с родителями на 10 тыщ" и "успешен" большая пропасть, в которую попадают в общем-то среднеобеспеченные 40-летние, бывают среди них и увлеченные работой. А успешного как раз с большой вероятностью за 40 лет к рукам уже прибрал кто-нить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Рушанka писал(а):
Нашлось в инете Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...