Всем привет! У меня наконец закончились все праздники, ДР, юбилеи. Сегодня 65,9! Итого за неделю разгульной жизни +900 гр! И это радует, Я уж думала как минимум пару кг наберу.
Ань, диету сейчас не бросай, питайся правильно до отпуска)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Гузелия, получается вес ползет от гематогена? у меня тоже все дни бо, кроме бч, все равно вниз вес ползет ))) а бч соблюдаешь? в вк написали, что на стабилизации бч должен быть белым, мне конечно далеко до стабилизации ))) но было интересно - что же такое белый бч, оказалось все просто - ешь все продукты, разрешённые в бч, но только белого цвета ))) молочка, филе...
нет... не от гематогена , а от казылыка... я его вечером как слопаю.... а потом еще как верблюд пью, утром как неглаженная майка выгляжу... отекшая, опухшая, мне кажется это вода.... эх я с сегодняшнего дня морально настраиваюсь на уразу... и отпуск, который у меня с 8 июля))), БЧ не соблюдаю... так стыдно мне 10 кг надо к сентябрь кровь из носу скинуть... беру себя в руки, а Вы берите тапочки, и если что... тапком мне.. тапком
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
были в сб в ашане. появился наконецта пармалат ) и вообще было всего завались))
дюканочки,.....кто где в центра отруби МП видел?
))) говорят, уже все раскупили. а я б от творога мягкого не октазалась, только ехать туда ужс как далеко МП видела в матрице в южном полюсе на прошлой неделе.
Лиля, ты в Ленте Савушкин мягкий творог покупала, я не ошибаюсь? туда мне хотя бы по пути, в Ашан чет не охота, молоко и йогруты у меня есть, из-за творога ехать ломает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Да савушкин в ленте брала))) я задумалась - после Турции один раз только мягкий творожок брала, как раз савушкин, совсем уже без выпечки привыкла)) но с тортиком веселее