Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:48 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
а отзыв то я отставлю :-X у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают

ыы)) работала я в таком отделе по "борьбе" с клиентами в Автоленде на Новосибирской))))

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:35 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и что? польза есть от отзывов?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 02:06 
владычица

Подружка писал(а):
и что? польза есть от отзывов?

Только если в виде статистики для салонов))

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:03 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла
куда дальше то уже... некуда идти
недокрутят потом мне эти гайки и вылечу.
а отзыв то я отставлю :-X у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают

Мда... я тоже считаю, что ты тут слишком мягко повела себя - их вина налицо, вот пусть сами гоняют в магазин и меняют за свой счет. Что за ..? Сами сломали, а ты купи и еще и доплати? Охр...неть, других слов нет.
Сразу к руководству салона - пусть взыскивают с криворуких своих сотрудников!
А колеса где прикручивали до этого? Может перетянули просто, так что открутить нельзя было? Муж советовал, чтоб всегда следила и просила руками закручивать колеса при замене итд- потому что они пистолетом могут так перетянуть, что потом открутить уже невозможно - сила трения резьбы больше чем крутящий момент ключа, тогда только ломать...

У меня вчера с утра ТАКОЙ случай произошел - до сих пор все кипит. Выезжала с переулка на Ахметова, остановилась чтоб пропустить пешеходов. Моя машина в итоге впереди всех стояла, уже собиралась тронуться - смотрю девушка на дороге посередине, думала переходит, пропускаю значит... А она в "умат" пьяная, меня увидела - и прям на мою машину поперлась. Я чуть назад сдала, думаю объеду - а она не пропускает. Встала перед капотом, шатается, на сигнал не реагирует, взгляд бессмысленный (типа зомби). А мы как раз в садик едем, опаздываем на завтрак, я психую, потому что сзади уже плотный поток машин - нас справа и слева объезжают все, а назад сдать не могу - впритык ко мне машины. Те водители тоже ничего понять не могут, какого фига у меня посреди Ахметова задняя передача включена, девушку то сразу не видно.
В общем 5 минут стояли так, я вправо - и она вправо... В итоге с сигналом назад сдала, перепугав всех задних водителей, и резко вырулила на новую обочину - проскочила. и то она мне наперерез кинулась была, но слава богу степень ее опьянения ей не позволила двигаться быстрее. Вот я рассердилась, не то слово...Мужики стоят на остановке - хоть бы один шевельнулся, чтоб ее с дороги убрать! Еще б немного она бы мне на капот еще легла.
Ну у меня мысль была - машину если тронет хоть пальцем - выйду в морду дам. Правда драться не умею, но машиной стукнуть бы не решилась точно. Вот ситуэйшн была... еще ребенок до сих пор вспоминает и спрашивает - а почему тетя нас не пропускала? Она правил дорожного движения не знает что ли? Ты ее поругала, а она не ушла... Думаю надолго запомнит этот случай. А я решила себе купить регистратор, а то мало ли, ляжет какой-нибудь пьяный придурок на капот и скажет что это я его сбила...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:14 
премудрая

Кстати вчера путь был вообще богат на аварии - 3 только пока до работы доехала. На обратном пути - не мене 2 аварийных ситуаций наблюдала, особенно поразило, когда с крайней левой полосы (всего три - только прямо, прямо и направо, направо) на новой развязке чувак собирался повернуть в Затон на мост, при том что все машины со средней полосы ехали прямо... Это было нечто, жаль у меня видеорегистратора нету... Выложить бы куда нибудь, чтоб имена (номера) героев было видно.
Потом по затонской трассе ехали параллельно с волгой, и одновременно начали притормаживать перед камерой, и тут сзади волги сигнал - ландкрузер не успел среагировать на наше снижение скорости, потому что летел низко. И он понимая что не успевает затормозить обогнал волгу по встречке, а там газель пассажирская. Ладно и газелист среагировал и крузер резко нырнул обратно -уже перед волгой, лобового удалось избежать. Вот куда несутся? На тот свет?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:47 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Гайцам нужно было позвонить,назвать адрес и сказать что алканафт создает аварийную ситуацию,посидела бы в обезьяннике может чего нить и поняла бы.

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:04 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне аналогично женщина на Ленина проезда не давала( тоже оч перепугалась.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:21 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
ваще трнутые что ли пьянчуги .. или от солнца их так штырит ..

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:25 
королева

Новичок
alika malika писал(а):
ваще трнутые что ли пьянчуги .. или от солнца их так штырит ..

от бухла их штырит

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:31 
королева

Новичок
phpBB [video]

89177888292

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:39 
владычица

нет слов..незнала что есть такие бессердечные люди!(((
а водитель грузовика Человек!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:55 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Elflea писал(а):
нет слов..незнала что есть такие бессердечные люди!(((
а водитель грузовика Человек!

на днях так хорошие люди котофеича из под колес спасли! теперь у них живет. уважаю таких людей!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:57 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а что он подобрал, ничего не разобрала на видео

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:57 
королева

Новичок
КатошечкА писал(а):
а что он подобрал, ничего не разобрала на видео

котёнка

89177888292

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:22 
премудрая

расшарила видео, дальнобойщик молодец! побольше бы таких неравнодушных в нашей стране

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:27 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
у нас во дворе как-то лапы котёнку зажало тормозной колодкой в машине, хозяин авто пол машины разобрал, что вытащить малыша, потом в ветеренарку увёз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:00 
богиня

Zalema писал(а):
Подружка писал(а):
куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла
куда дальше то уже... некуда идти
недокрутят потом мне эти гайки и вылечу.

Мда... я тоже считаю, что ты тут слишком мягко повела себя - их вина налицо, вот пусть сами гоняют в магазин и меняют за свой счет. Что за ..? Сами сломали, а ты купи и еще и доплати? Охр...неть, других слов нет.
Сразу к руководству салона - пусть взыскивают с криворуких своих сотрудников!
А колеса где прикручивали до этого? Может перетянули просто, так что открутить нельзя было? Муж советовал, чтоб всегда следила и просила руками закручивать колеса при замене итд- потому что они пистолетом могут так перетянуть, что потом открутить уже невозможно - сила трения резьбы больше чем крутящий момент ключа, тогда только ломать...

У меня вчера с утра ТАКОЙ случай произошел - до сих пор все кипит. А я решила себе купить регистратор, а то мало ли, ляжет какой-нибудь пьяный придурок на капот и скажет что это я его сбила...

ну да мягко....
11 штук в салоне оставила вчера. а куда деваться.
потом новый салон для обслуживания искать то же не охота
а колеса мне вречную всегда прикручивают. всегда смотрим. на моей машине один раз то же на шиномонтажке шпильку сломали-то же сама ездила искала потом в сервисе делала
так что поэтому на машине мужа то же уж за свой счет поменяла, хоть и не хотелось, хоть и обиделась...

вот то же хотела про регистратор написать-потратить тыс 5 на хороший и потом от всего с ним застрохованым быть
а если б на мою машину так ложились и перли-я бы вышла и за шиворот оттащила в ближайшую канаву. ну и попутно часть скальпа бы сняла если б сопротивлялась )))
понятно, утро-пробка, нервы, но неадекват на дороге это страшно

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:07 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Толкового автоэлектрика нет часом ни у кого в северной части города чтоб? кондер что-то барахлит, вчера гоняли в сипайлово там загнали в XL автотехцентр- тамошние руками разводят типа мы ничо не понимаем

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:17 
королева

Новичок
freelife писал(а):
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Толкового автоэлектрика нет часом ни у кого в северной части города чтоб? кондер что-то барахлит, вчера гоняли в сипайлово там загнали в XL автотехцентр- тамошние руками разводят типа мы ничо не понимаем

А не проще в родной сервис свозить?там то уж лучше с этим разберутся чем какой то дядя Вася в гараже.
Посторонние звуки могут быть по многим причинам:нехватка масла и фреона,накрывается компрессор,подшипник и тд и тп.
Хотя под барахлит можно что угодно приписать)

89177888292

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:23 
богиня

мы к электрику на владивостокскую в Интелл-Авто ( ул. Владивостокская, 4, корп.1) вроде возили-писала уже где то год назад
там электрика нам рекомендовали хорошего, муж сделал там мафынку. но дороговато-но хороший сервис ))

Страница 234 из 528 [ Сообщений: 10543 ] На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 528  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи