куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла куда дальше то уже... некуда идти недокрутят потом мне эти гайки и вылечу. а отзыв то я отставлю у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают
Мда... я тоже считаю, что ты тут слишком мягко повела себя - их вина налицо, вот пусть сами гоняют в магазин и меняют за свой счет. Что за ..? Сами сломали, а ты купи и еще и доплати? Охр...неть, других слов нет. Сразу к руководству салона - пусть взыскивают с криворуких своих сотрудников! А колеса где прикручивали до этого? Может перетянули просто, так что открутить нельзя было? Муж советовал, чтоб всегда следила и просила руками закручивать колеса при замене итд- потому что они пистолетом могут так перетянуть, что потом открутить уже невозможно - сила трения резьбы больше чем крутящий момент ключа, тогда только ломать...
У меня вчера с утра ТАКОЙ случай произошел - до сих пор все кипит. Выезжала с переулка на Ахметова, остановилась чтоб пропустить пешеходов. Моя машина в итоге впереди всех стояла, уже собиралась тронуться - смотрю девушка на дороге посередине, думала переходит, пропускаю значит... А она в "умат" пьяная, меня увидела - и прям на мою машину поперлась. Я чуть назад сдала, думаю объеду - а она не пропускает. Встала перед капотом, шатается, на сигнал не реагирует, взгляд бессмысленный (типа зомби). А мы как раз в садик едем, опаздываем на завтрак, я психую, потому что сзади уже плотный поток машин - нас справа и слева объезжают все, а назад сдать не могу - впритык ко мне машины. Те водители тоже ничего понять не могут, какого фига у меня посреди Ахметова задняя передача включена, девушку то сразу не видно. В общем 5 минут стояли так, я вправо - и она вправо... В итоге с сигналом назад сдала, перепугав всех задних водителей, и резко вырулила на новую обочину - проскочила. и то она мне наперерез кинулась была, но слава богу степень ее опьянения ей не позволила двигаться быстрее. Вот я рассердилась, не то слово...Мужики стоят на остановке - хоть бы один шевельнулся, чтоб ее с дороги убрать! Еще б немного она бы мне на капот еще легла. Ну у меня мысль была - машину если тронет хоть пальцем - выйду в морду дам. Правда драться не умею, но машиной стукнуть бы не решилась точно. Вот ситуэйшн была... еще ребенок до сих пор вспоминает и спрашивает - а почему тетя нас не пропускала? Она правил дорожного движения не знает что ли? Ты ее поругала, а она не ушла... Думаю надолго запомнит этот случай. А я решила себе купить регистратор, а то мало ли, ляжет какой-нибудь пьяный придурок на капот и скажет что это я его сбила...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Кстати вчера путь был вообще богат на аварии - 3 только пока до работы доехала. На обратном пути - не мене 2 аварийных ситуаций наблюдала, особенно поразило, когда с крайней левой полосы (всего три - только прямо, прямо и направо, направо) на новой развязке чувак собирался повернуть в Затон на мост, при том что все машины со средней полосы ехали прямо... Это было нечто, жаль у меня видеорегистратора нету... Выложить бы куда нибудь, чтоб имена (номера) героев было видно. Потом по затонской трассе ехали параллельно с волгой, и одновременно начали притормаживать перед камерой, и тут сзади волги сигнал - ландкрузер не успел среагировать на наше снижение скорости, потому что летел низко. И он понимая что не успевает затормозить обогнал волгу по встречке, а там газель пассажирская. Ладно и газелист среагировал и крузер резко нырнул обратно -уже перед волгой, лобового удалось избежать. Вот куда несутся? На тот свет?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zalema писал(а):
Подружка писал(а):
куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла куда дальше то уже... некуда идти недокрутят потом мне эти гайки и вылечу. а отзыв то я отставлю у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают
Мда... я тоже считаю, что ты тут слишком мягко повела себя - их вина налицо, вот пусть сами гоняют в магазин и меняют за свой счет. Что за ..? Сами сломали, а ты купи и еще и доплати? Охр...неть, других слов нет. Сразу к руководству салона - пусть взыскивают с криворуких своих сотрудников! А колеса где прикручивали до этого? Может перетянули просто, так что открутить нельзя было? Муж советовал, чтоб всегда следила и просила руками закручивать колеса при замене итд- потому что они пистолетом могут так перетянуть, что потом открутить уже невозможно - сила трения резьбы больше чем крутящий момент ключа, тогда только ломать...
У меня вчера с утра ТАКОЙ случай произошел - до сих пор все кипит. А я решила себе купить регистратор, а то мало ли, ляжет какой-нибудь пьяный придурок на капот и скажет что это я его сбила...
ну да мягко.... 11 штук в салоне оставила вчера. а куда деваться. потом новый салон для обслуживания искать то же не охота а колеса мне вречную всегда прикручивают. всегда смотрим. на моей машине один раз то же на шиномонтажке шпильку сломали-то же сама ездила искала потом в сервисе делала так что поэтому на машине мужа то же уж за свой счет поменяла, хоть и не хотелось, хоть и обиделась...
вот то же хотела про регистратор написать-потратить тыс 5 на хороший и потом от всего с ним застрохованым быть а если б на мою машину так ложились и перли-я бы вышла и за шиворот оттащила в ближайшую канаву. ну и попутно часть скальпа бы сняла если б сопротивлялась ))) понятно, утро-пробка, нервы, но неадекват на дороге это страшно
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Толкового автоэлектрика нет часом ни у кого в северной части города чтоб? кондер что-то барахлит, вчера гоняли в сипайлово там загнали в XL автотехцентр- тамошние руками разводят типа мы ничо не понимаем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Толкового автоэлектрика нет часом ни у кого в северной части города чтоб? кондер что-то барахлит, вчера гоняли в сипайлово там загнали в XL автотехцентр- тамошние руками разводят типа мы ничо не понимаем
А не проще в родной сервис свозить?там то уж лучше с этим разберутся чем какой то дядя Вася в гараже. Посторонние звуки могут быть по многим причинам:нехватка масла и фреона,накрывается компрессор,подшипник и тд и тп. Хотя под барахлит можно что угодно приписать)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы к электрику на владивостокскую в Интелл-Авто ( ул. Владивостокская, 4, корп.1) вроде возили-писала уже где то год назад там электрика нам рекомендовали хорошего, муж сделал там мафынку. но дороговато-но хороший сервис ))