Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Только что от мамы, со званного ужина. В меню было: мясо по-французски( с майонезом), блинчики фаршированные, кабачки и баклажаны жаренные с майонезом и чесноком, икра в тарталетках, фрукты и овощи. Из всего я только вино пила сухое и черешню ела. Вежливо кивала головой и говорила маме, что не голодна. Неудобно было говорить, что такую еду я не ем, это ведь не правильно сообщать всем, что ты на диете, я права?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня мама знает, что я на диете, обычно у неё такой же стол, но для меня тоже может чего-нить постного приготовить - куру запечь, манты из говядины, салат греческий с нежирным сыром и т.д.
Всем привет! Пробежала сейчас, очень тяжело, жарко( Я придумала себе поощрение, когда достигну желаемого веса, сделаю тату. Давно хочу, но все откладываю.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Жень, какую тату хочешь и где, если не секрет, конечно ) У меня подобная мечталка тоже есть, но муж активно против. Тебя уже можно с 55 поздравить?)
У меня снова поджелудочная жару дает, предполагаю, на черешню/абрикосы/клубнику. Надо обследоваться идти, но боюсь. И врача хорошего не знаю((( Вес 65.8 ,но за счет водной диеты)))
Elo4ka писал(а):
Жень, какую тату хочешь и где, если не секрет, конечно ) У меня подобная мечталка тоже есть, но муж активно против. Тебя уже можно с 55 поздравить?)
У меня снова поджелудочная жару дает, предполагаю, на черешню/абрикосы/клубнику. Надо обследоваться идти, но боюсь. И врача хорошего не знаю((( Вес 65.8 ,но за счет водной диеты)))
Какую тату хочу примерно представляю, это будут инициалы детей, которые одноврменно являются инициалами мужа ( о как все закручено))) а вот где, еще не решила. Надо место, чтобы в глаза не бросалось. На работе я серьезный человек, поэтому тату на видном месте , совсем не комильфо )
Девочки! всем привет. Я прилетела. И сегодня уже в Ашане столкнулась с Ириной. Только, так как толком не спала, стормозила, не окликнула. Да и с сыновьями она была- выходила уже (ага, соседнюю темку уже прочитала и холодильник посмотрела)., а мы с мужем только приехали за продуктами. Кстати, творог именно такой я тоже купила. На весы пок не встаю. В пятницу узнаю, от чего я опять танцую.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Редуксин лайт не содержит сибутрамина . Это просто БАД . Я в аптеке спрашивала. Сибутрамин только с рецептом . Юль, зайди ко мне , я тебе пластыри отдам китайские. По моим ощущениям и побочке аналогичной там точно сибутрамин в составе есть)) наверное через кожу всасывается в организм)) .
поделитесь рецептом на редуксин . нужен скан или фото.
я вчера в фармленде долго терлась и в БАДах видела редуксин лайт, видимо, без рецепта. А рецепта нет
лайт не хочу.вообще линдаксу хочу, но ее в России совсем сложно найти.
я линдаксу покупала в аптеке на Революционной, 92, там с торца аптечный пункт, без рецепта мне продавали, правда больше 2 лет назад. Но если будете мимо проезжать, загляните, а вдруг? (это в районе призывного пункта)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
конечно заеду. 2 года назад я без рецепта брала в 36.6 и в мир лекарств совершенно спокойно. сейчас что-то не хотят. я в интернете нашла очень хорошее предложение по цене, им надо любое подтверждение, хоть запись в карте амбулаторной.