Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У вас программам специальная наверное обрабатывала результат, там на экране выводятся параметры и получаются так называемые баллы, это не показатель нарушений, вам сидя делали? И наверняка короткий промежуток времени, как вовсех ЖК. Вообще ктг лучше делать лежа-полулежа и как минимум минут 40-60
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
У вас программам специальная наверное обрабатывала результат, там на экране выводятся параметры и получаются так называемые баллы, это не показатель нарушений, вам сидя делали? И наверняка короткий промежуток времени, как вовсех ЖК. Вообще ктг лучше делать лежа-полулежа и как минимум минут 40-60
сидя, ага. 30 минут. Там у них ноут стоит, все записывает и через полчаса распечатывает результаты
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну вот значит вас 8 параметров просто в норме на тот момент были, а два или не смогли замерить, например так как ребенок спал или замеры немного неточными оказались, это не баллы как таковые, а именно параметры
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Спасибо. Я как написалс в рд собралась. Дошли- приняли с раскрытием 5 см. После клизмы все участилось. В палате через полчаса наверно тужить начало. Сразу на кресло и схваток 5 наврно и вот мое младшее чудо. 2795 г и 51 см (легче брата на 5 грамм))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Оля, Ирина поздравляю с рождением малышей!!! Zok мне моя гинеколог после каждого ктг говорит, что ребенок спит похоже:))) Я так вообще только на серцебиение смотрю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ух, как классно то, все рожают и рожают) Оля, Ирчик, мои поздравления) Вроде вот недавно все это переживала, а уже 15 дней, лежит рядом чудо, улыбается беззубым ртом))
Сейчас на КТГ ходила. Написали 8 баллов. Говорят, мало. Сердцебиение, вроде в норме. От жары такое может быть?
Может. Мне самой плохо на КТГ стало, но у нас - медседстра - уникум - делает хоть и лёжа, но в маленьком кабинетике, кторый полностью на солнечную сторону. И если её попросить открыть окно - она обязательно закрывает дверь, говоря: Вас продует и вы заболеете! а то, что в кабинете как в сауне - ей пофиг. До этого по баллам было 9/11 2 раза, последний раз 7/9. Врач посмотрела и говорит:просто и ребёнок спит, судя по активности, и вам не очень хорошо сейчас - я белая как полотно была...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
olgaklmc писал(а):
Спасибо. Я как написалс в рд собралась. Дошли- приняли с раскрытием 5 см. После клизмы все участилось. В палате через полчаса наверно тужить начало. Сразу на кресло и схваток 5 наврно и вот мое младшее чудо. 2795 г и 51 см (легче брата на 5 грамм))))