Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Моему так- то тоже не мешает, но если уже заснул окончтельно.... А тут он еще в полудреме- и начал выступать чо- то)))) На самом деле просто завидно ему, что я завтра с утра ребзя в садик отвезу и могу спать лечь снова, а он нет((((( работать же кому- то надо. Мама Ляли, а анализы с 8 у вас? Успеете ? У нас в жк4 во скока не приди, все равно не менее часа ждать очереди на кровь((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
про выписку вспомнилось: платье себе погладила, повесила на плечики, муж на выписку закинул в пакет, привез..... уже помятое Я там чуть не разревелась Ладно водой немного пригладила, вроде на фотках особо не заметно было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ага, удобно когда рядом)))) да еще если и народу нет, так ваще песня)))) Я 8 мая пошла сдавать анализы ( ак раз между праздниками 1 и 9 мая получилось) капец что там было((((( не поубивали толко что, а так- наорались, намахались руками.... Даж в первую Б я такого на анализх не наблюдала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Надеюсь,что успею,до пол десятого вроде принимают. Как дойти только незнаю до туда,больно ходить. Фу,даже думать об этом не хочу.. Послезавтра снова туда тащиться с утра на контрольное взвешивание,вот к гинекологу очередь-это капеец,полтора часа обычно сижу. А в 33 жк все по времени было,почти всегда точно.
А я не пошла сегодня в жк... Ну думаю нафиг, если до следующей недели не рожу- схожу... Потому что че я пойду щас взвеситься?! На кресле же все равно не посмотрят.... Короче дома жду часа Х...
нас конечно не из рд, а из больницы муж вообще без вещей забирал, на пороге март месяц, а он даже Софийкины вещи не взял, ладно одеяло детское было своё, а я голая и в синих тапках , как был на работе, когда я позвонила, так и приехал, не заезжая домой
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
делали эпи. сидела уже утром, почти не болело. А насчет свечек, так это не после разрывов, а по своему состоянию смотреть, если запор или ходить в туалет больно, то уж лучше свечки, чем мучаться фиг знает сколько дней
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Было по 1 разрыву на шейке и на промежности. Ой я даже не знаю от чего, но я вообще ничего не чувствовала, лежала отдыхала)))[/quote] )))в любом случае, желаю, чтобы в этот раз все обошлось без разрывов [/quote] Спасибо огромное! И я тоже всем этого желаю!